Sam
Сэмми чувак мы тебя ждали, особенно Дин ждал) Нет нам ты в игру нужен, для тебя квест уже есть и партнерша есть) Пароль поменяю сейчас
Supernatural: No More Sorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1
Sam
Сэмми чувак мы тебя ждали, особенно Дин ждал) Нет нам ты в игру нужен, для тебя квест уже есть и партнерша есть) Пароль поменяю сейчас
Mike Durst
вот спасибо, пойду над анкетой думать тогда))
Sam Winchester
удачи, вдохновения)
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось поучаствовать в вашей игре, но, зная себя, я не хотела бы брать канонического персонажа (ибо лось и запорю все к чертям). Скажите, у вас с неканонами вообще можно даже не пробовать соваться или все же есть шанс, что примите?
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось поучаствовать в вашей игре, но, зная себя, я не хотела бы брать канонического персонажа (ибо лось и запорю все к чертям). Скажите, у вас с неканонами вообще можно даже не пробовать соваться или все же есть шанс, что примите?
вы можете посмотреть персонажей в нужных, может быть там что - то приглянется))
но если же все же никто не понравится, то мы можем принять и неканона)
День добрый. Я бы хотела отыграть временного персонажа.
Я уж сразу к делу.
1. Хочу динамичный флеш или же динамичную игру в реале с Дином, характер которого совпадает с оригинальным персонажем. (Классический Дин. Никаких постоянных девушек, жён. Частые подколы и желание подкатить к каждой девушке)
2. Играю обычным человеком (девушкой. Внешность не принципиальна, но, желательно, Тейлор Коул или Дэннил Харрис).
3. В итоге отыгрыша какая-нибудь тварь меня всё же убьёт.
4. Сюжет хотелось бы придумать вместе с другим игроком, но могу этим заняться и самостоятельно.
5. Игру не хотелось бы затягивать на недели. Поэтому темп игры предпочтительный 1-2 поста в день.
Вот как-то так) Возможно ли у вас на ролевой такое? Надеюсь на скорый ответ)
Если бы приглянулся, я бы даже не спрашивала, ведь нужные они и в Африке нужные. Тогда я зарегистрируюсь и через пару часиков анкету напишу, хорошо?
И еще один вопрос: могу ли я играть за персонажа мужского пола?
кросспол не запрещен, в правилах есть)
да, кросспол у нас разрешен, играйте мужского на здоровье, это не имеет абсолютно никакого значения)
а Вас совсем-совсем мой демон из заявки не заинтересовал? он мне так нужен
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1