Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 111 страница 120 из 447

111

Sam написал(а):

Sam

Сэмми чувак мы тебя ждали, особенно Дин ждал) Нет нам ты в игру нужен, для тебя квест уже есть и партнерша есть) Пароль поменяю сейчас http://noid.su/fu/hurts.gif

112

Mike Durst
вот спасибо, пойду над анкетой думать тогда))

113

Sam Winchester
удачи, вдохновения)

114

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось поучаствовать в вашей игре, но, зная себя, я не хотела бы брать канонического персонажа (ибо лось и запорю все к чертям).  Скажите, у вас с неканонами вообще можно даже не пробовать соваться или все же есть шанс, что примите?

115

*** написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Мне бы очень хотелось поучаствовать в вашей игре, но, зная себя, я не хотела бы брать канонического персонажа (ибо лось и запорю все к чертям).  Скажите, у вас с неканонами вообще можно даже не пробовать соваться или все же есть шанс, что примите?

вы можете посмотреть персонажей в нужных, может быть там что - то приглянется))
но если же все же никто не понравится, то мы можем принять и неканона)

116

День добрый. Я бы хотела отыграть временного персонажа.
Я уж сразу к делу.
1. Хочу динамичный флеш или же динамичную игру в реале с Дином, характер которого совпадает с оригинальным персонажем. (Классический Дин. Никаких постоянных девушек, жён. Частые подколы и желание подкатить к каждой девушке)
2. Играю обычным человеком (девушкой. Внешность не принципиальна, но, желательно, Тейлор Коул или Дэннил Харрис).
3. В итоге отыгрыша какая-нибудь тварь меня всё же убьёт.
4. Сюжет хотелось бы придумать вместе с другим игроком, но могу этим заняться и самостоятельно.
5. Игру не хотелось бы затягивать на недели. Поэтому темп игры предпочтительный 1-2 поста в день.
Вот как-то так) Возможно ли у вас на ролевой такое? Надеюсь на скорый ответ)

117

Если бы приглянулся, я бы даже не спрашивала, ведь нужные они и в Африке нужные.  Тогда я  зарегистрируюсь и через пару часиков анкету напишу, хорошо?
И еще один вопрос:  могу ли я играть за персонажа мужского пола?

118

*** написал(а):

кросспол не запрещен, в правилах есть)

119

*** написал(а):

да, кросспол у нас разрешен, играйте мужского на здоровье, это не имеет абсолютно никакого значения)

120

*** написал(а):

а Вас совсем-совсем мой демон из заявки не заинтересовал? он мне так нужен http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/226.png

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно