Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 130 из 447

121

Время написал(а):

День добрый. Я бы хотела отыграть временного персонажа.
Я уж сразу к делу.
1. Хочу динамичный флеш или же динамичную игру в реале с Дином, характер которого совпадает с оригинальным персонажем. (Классический Дин. Никаких постоянных девушек, жён. Частые подколы и желание подкатить к каждой девушке)
2. Играю обычным человеком (девушкой. Внешность не принципиальна, но, желательно, Тейлор Коул или Дэннил Харрис).
3. В итоге отыгрыша какая-нибудь тварь меня всё же убьёт.
4. Сюжет хотелось бы придумать вместе с другим игроком, но могу этим заняться и самостоятельно.
5. Игру не хотелось бы затягивать на недели. Поэтому темп игры предпочтительный 1-2 поста в день.
Вот как-то так) Возможно ли у вас на ролевой такое? Надеюсь на скорый ответ)

Здравствуйте)
Ну, хоть кто-то хочет меня всего и полностью х)
Поскольку, обращаются ко мне, то я и отвечу))
1. Флэш, так флэш) С моей стороны характер сохраняется такой постоянно, не считая альтернативы, где можно)
2. Внешность - это Ваше право, если, конечно, администрация не против. (я всех красивых девушек люблю)
3. Тоже без проблем)
4. Придумаем вместе, в чем вопрос)
5. Я каждый день пишу посты, если у меня нет особых жизненных обстоятельств, могу и три поста сразу)

122

Mike Durst написал(а):

кросспол не запрещен, в правилах есть)

О, это кросспол называется, буду знать, буду знать)))

Ruby написал(а):

а Вас совсем-совсем мой демон из заявки не заинтересовал? он мне так нужен

К сожалению, я не привыкла играть за негативных пресонажей... Вернее, я не умею...

123

*** написал(а):

О, это кросспол называется, буду знать, буду знать)))

дайте свою аську, договоримся о чом нибудь

124

*** написал(а):

Вернее, я не умею...

так я научить могу  http://uploads.ru/i/Y/v/o/Yvoce.gif никогда не поздно попробовать)

флуд старшему Винчестеру
Dean Winchester написал(а):

не обольщайся хд

125

Здравствуйте)
Поскольку, обращаются ко мне, то я и отвечу))
1. Флэш, так флэш) С моей стороны характер сохраняется такой постоянно, не считая альтернативы, где можно)
2. Внешность - это Ваше право, если, конечно, администрация не против. (я всех красивых девушек люблю)
3. Тоже без проблем)
4. Придумаем вместе, в чем вопрос)
5. Я каждый день пишу посты, если у меня нет особых жизненных обстоятельств, могу и три поста сразу)

2. А кого всё же предпочтительней? Что бы мне уж не метаться между двумя)

ххх

http://max-pix.com/data/media/1475/3.jpg http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/actors/61687_tejlor-koul_or_taylor-cole_1600x1200_(www.GdeFon.ru).jpg

5. Это просто прекрасно)
У меня ещё пара вопросов. Дело в том, что я не нашла в правилах ничего о размере поста. Какой минимальный размер?
И вопрос номер два. Можно ли мне будет пройти по упрощённой анкете?)

126

Alex

Alex написал(а):

Какой минимальный размер?

25 строк

Alex написал(а):

Можно ли мне будет пройти по упрощённой анкете?)

можно, мы добрые)
Шаблон анкеты (акция "Wanted Dead or Alive")

127

Alex написал(а):

Какой минимальный размер?
И вопрос номер два. Можно ли мне будет пройти по упрощённой анкете?)

Ну, 25 полных строк хватит, чем больше, тем всегда лучше)) Можешь мой объем посмотреть в крайняк х)
Вот, насчет этого не знаю) Но поскольку перс временный, думаю, что да) Спроси у Майка об этом еще)

Alex написал(а):

А кого всё же предпочтительней? Что бы мне уж не метаться между двумя)

Давай первую х)

Отредактировано Dean Winchester (2012-07-19 20:48:08)

128

Mike Durst написал(а):

дайте свою аську, договоримся о чом нибудь

Нету у меня аси(  скайп или контакт сойдет?

Ruby написал(а):

так я научить могу   никогда не поздно попробовать)

Не, интриги и хитроумные планы по порабощению мира -  это, увы, не мое...

Отредактировано *** (2012-07-19 20:50:18)

129

*** написал(а):

Не, интриги и хитроумные планы по порабощению мира -  это, увы, не мое...

жаль  http://noid.su/fu/okay.gif  http://noid.su/fu/foreveralone.gif

130

Ребят, это Джилл с того форума. Можете на некоторое время снять его с профилактики? Я хочу забрать анкету и посты.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно