наконец-то на ролке по СПН есть пара Дин/Джо, вы выделились , крутые хД
Надеюсь меня не убьют за мой ответ х)
О да, я сам, если честно в шоке х) Это так приятно, спасибо х)
Supernatural: No More Sorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1
наконец-то на ролке по СПН есть пара Дин/Джо, вы выделились , крутые хД
Надеюсь меня не убьют за мой ответ х)
О да, я сам, если честно в шоке х) Это так приятно, спасибо х)
Зепара придержите, будьте добры :3 Анкета сегодня будет) Пользуясь случаем, передаю Руби пламенный привет хдд
Спаситель-благодеятельон твой навеки
Хорошие мои, откройте мне доступ ко всему форуму, а и я не тормоз, я просто почему-то постоянно забывал об этом попросить хд
Доброго дня!)
хотелось бы спросить по поводу канонического персонажа - Лизы...запамятовала фамилию, у нее еще сынок, и при пропаже Сэма, Дин жил с ними год...
мне всегда нравился этот персонаж, но на многих ролевых мне отказывали, ссылаясь на то, что персонаж будет сидеть без дела. Как у вас с этим дело обстоит?)
мышка
Лизы...запамятовала фамилию, у нее еще сынок, и при пропаже Сэма, Дин жил с ними год...
я походу склерозница, не помню такую :)
впрочем, если вы намерены играть с Дином, сначала обговорите это с ним, у него просто столько квестов и флешей, не знаю, как он посмотрит на еще одного желающего с ним поиграть) всем ведь надо винчестеров :D
а если вы не против квестов с другими игроками и готовы к самостоятельному развитию своего персонажа, то будем вам рады, хоть кого возьмите, главное, чтобы играли)
Доброго дня!)
хотелось бы спросить по поводу канонического персонажа - Лизы...запамятовала фамилию, у нее еще сынок, и при пропаже Сэма, Дин жил с ними год...
мне всегда нравился этот персонаж, но на многих ролевых мне отказывали, ссылаясь на то, что персонаж будет сидеть без дела. Как у вас с этим дело обстоит?)
Лиза Брейден... ооо... я только написал на нее акцию! Я "за" всеми частями тела, всеми! Лиза мне нужнааа))) Я энерджайзер, поэтому все успею)) Я свободен, как ветер в поле х)))
мышка
все, пардоньте, не про ту лизу я говорила хд
ну раз дин не против и все решилось само собой, то ммилости просим)
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
вот ссылка на заявку, проходите по упрощенной анкете)
ох, неужели я таки нашла ролевую, где нужен этот персонаж?)))
не представляете, как я рада!))
держите для меня, никому не отдавайте!!!))
мышка
а мы то как рады
уже придержали, ждем вас, вдохновения в написании анкеты)
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1