Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 171 страница 180 из 447

171

Harvelle
да бросьте, неужели не хотели бы попробовать себя в новой роли?)
так же неинтересно)

172

М, понимаете, я очень люблю Джо\Дин и пока не уговорю кого-нибудь мне отыграть няшку-Винчестера - не успокоюсь х)
А своих персонажей у меня хватает. И приключений хватает. Лавок-скамеек не хватает только для счастья хД

К тому же прием неканонов закрыт ._.

173

Harvelle
для вас откроем, вы можете взять неканона и пройти по упрощенке, если надумаете)

174

О. Я приду к вам как Мэг Мастерс. Сейчас...
Для Мэг место найдется же? Я помнююю серию с целовашками

175

Harvelle
конечно, найдется, приходите, будем рады)

176

прости,Рох,что вмешиваюсь,просто не могу удержать радости! х) Мэгги пришла,наконец-то х)) ага-ага,мы вас так ждали,ага-ага х)

177

Meg Masters
вдохновения вам)

178

доброго времени)
придержите, пожалуйста, на максимальный срок внешность Эмилии Кларк х)

179

морена написал(а):

доброго времени)
придержите, пожалуйста, на максимальный срок внешность Эмилии Кларк х)

здравствуйте) Эмили за вами)

180

Доброго времени суток.)
Мне очень понравилась ваша ролевая, с первого взгляда, прям
И в акциях приглянулась Мелроуз Хантер, но я пока сильно сомневаюсь в ней
" Игра будет идти по второму сезону, поэтому у нас нет левиафанов и других тварей. Берите демонов, если привыкли играть за зло, они тоже те еще гады)"
О, это безусловно, но могут ли в игре появится оборотни, перевёртыши?*-*

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно