Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 201 страница 210 из 447

201

роза написал(а):

пусть будет 1111, пока что) потом сама сменю)
заранее спасибо)

да без проблем, все для Вас)

202

роза,
все, пароль Ваш)

203

благодарю)

204

роза написал(а):

благодарю)

Вдохновения Вам)

205

Здравствуйте, искала ролевую после долгого перерыва, опыт игры на ролевых достаточно большой, вот наткнулась на вас и заинтересовалась. Обилие персонажей вводит меня в ступор, не могли бы Вы помочь с выбором? Заренее благодарна. Ах да, персонаж женского пола)

Отредактировано PR (2012-08-09 00:43:48)

206

PR написал(а):

Здравствуйте, искала ролевую после долгого перерыва, опыт игры на ролевых достаточно большой, вот наткнулась на вас и заинтересовалась. Обилие персонажей вводит меня в ступор, не могли бы Вы помочь с выбором? Заренее благодарна. Ах да, персонаж женского пола)

ночи Вам)
Каноны нужны или все равно?

207

Mike Durst, Без разницы)

208

PR, я за Майка)))
Так, ну давайте тогда подумаем... Из канонов нам необходимы на данный момент только две женские роли: Мэг Мастерс и Эллен Харвелл) А, ну, еще те, что в нужных, к примеру: Анна Милтон)
А из некононов совершенно свободный выбор) Мы приветствуем и демонов, и оборотней, и вампиров, и даже можно Богиню взять, без дела сидеть никто не будет х) (но вампиры супернатуральные))
Загляните еще в акцию нужных, там много заявок у нас)

209

Kahlan Brighton написал(а):

Здрасьте)
Не подскажете, какой в игре год? Может, я таки упустила, но нигде не нашла, вот)
Ещё по поводу рекламы... у меня только один форум, где я щас играю, второго нет Оо Я как бы вообще не рекламщик и понятия не имею, как и где выискивать форумы с целью порекламить.

игра у нас ведется по 2 сезону, соответственно год 2006 - 2007)
раз такое дело, то приму и без рекламы))

210

Kahlan Brighton написал(а):

Ага, спасибо) Щас анкету кину.

ждем с нетерпением)

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно