пусть будет 1111, пока что) потом сама сменю)
заранее спасибо)
да без проблем, все для Вас)
Supernatural: No More Sorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1
пусть будет 1111, пока что) потом сама сменю)
заранее спасибо)
да без проблем, все для Вас)
роза,
все, пароль Ваш)
благодарю)
благодарю)
Вдохновения Вам)
Здравствуйте, искала ролевую после долгого перерыва, опыт игры на ролевых достаточно большой, вот наткнулась на вас и заинтересовалась. Обилие персонажей вводит меня в ступор, не могли бы Вы помочь с выбором? Заренее благодарна. Ах да, персонаж женского пола)
Отредактировано PR (2012-08-09 00:43:48)
Здравствуйте, искала ролевую после долгого перерыва, опыт игры на ролевых достаточно большой, вот наткнулась на вас и заинтересовалась. Обилие персонажей вводит меня в ступор, не могли бы Вы помочь с выбором? Заренее благодарна. Ах да, персонаж женского пола)
ночи Вам)
Каноны нужны или все равно?
Mike Durst, Без разницы)
PR, я за Майка)))
Так, ну давайте тогда подумаем... Из канонов нам необходимы на данный момент только две женские роли: Мэг Мастерс и Эллен Харвелл) А, ну, еще те, что в нужных, к примеру: Анна Милтон)
А из некононов совершенно свободный выбор) Мы приветствуем и демонов, и оборотней, и вампиров, и даже можно Богиню взять, без дела сидеть никто не будет х) (но вампиры супернатуральные))
Загляните еще в акцию нужных, там много заявок у нас)
Здрасьте)
Не подскажете, какой в игре год? Может, я таки упустила, но нигде не нашла, вот)
Ещё по поводу рекламы... у меня только один форум, где я щас играю, второго нет Оо Я как бы вообще не рекламщик и понятия не имею, как и где выискивать форумы с целью порекламить.
игра у нас ведется по 2 сезону, соответственно год 2006 - 2007)
раз такое дело, то приму и без рекламы))
Ага, спасибо) Щас анкету кину.
ждем с нетерпением)
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1