А почему в шаблоне анкеты нет пункта о способностях? Оо
все зависит от вашего персонажа. если вы ни какой - нибудь супергерой, а просто вампир, оборотень или еще какая - то живность, то все ваши возможности известны заранее.
Supernatural: No More Sorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1
А почему в шаблоне анкеты нет пункта о способностях? Оо
все зависит от вашего персонажа. если вы ни какой - нибудь супергерой, а просто вампир, оборотень или еще какая - то живность, то все ваши возможности известны заранее.
А, ну понятно хд
И всё же рискну спросить, можно моему вампиру прописать внушение? Ну, не знаю, сделать скидку на возраст, что ли...
Не подумайте дурного, мне это скорее для галочки нужно. А то на одной роле есть, на другой нету... просто не люблю, когда один и тот же перс на двух разных ролах отличается в каких-то мелочах, так поневоле и путаться начинаешь хд
внушение как в Дв?) предлагаю такой вариант: пусть это будет как бы неофициально, т.е. оно как бы есть, но вы еще не овладели этим даром, а во время игры будите его раскрывать. но в анкете пропишите это, я тогда пока не буду переносить анкету.
Может, лучше написать, что она редко им пользуется? А то, согласитесь, довольно странно, что при таком-то возрасте - и не овладела, то бишь оно только появилось, это неправдоподобно, ящитаю хд
дело не в возрасте, а в том когда этот дар появился. это может произойти в любой момент и не обязательно это должно было произойти давно) это раз)
И потом, на мой взгляд, вампирское внушение - что-то типа зачаровывающего змеиного взгляда, то есть больше естественная способность, чем магическая)
и два, раз вы так подаете свою способность, ну раз она не магическая, то и прописывать это необязательно, ибо змеиный взгляд присущ всем вампирам. не забывайте, что у нас вампиры сверхъестественные, а не ДВшные) они весьма и весьма отличаются)
Ладно хд
Давайте оставим, просто не будем этим злоупотреблять, а?
порешим так: не вашим не нашим))
это естественная способность, который вы пользуетесь весьма и весьма редко.
в анкете опять же прописывать - уже на ваше усмотрение)
Э, в каком?) Ссылка, фигурально выражаясь, "абонент не абонент" хд
И вообще, простите, что так долго действую вам на нервы)
вам дана ссылка сразу на то, чтобы создавать личное дело)
https://nomoresorrow.rusff.me/viewforum.php?id=23
а это то, где есть шаблон по заполнению и где это вообще должно находится
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. (с)
Не работает примус...
у вас весь форум открыт?
если да, то ищите в разделе FOR USERS, тема должна быть третьей "Your Face Is a Map Of the World"
попробуйте еще раз
Kahlan Brighton
теперь все должно быть в порядке
Очешуеть, нашла *радо
XD чертов хром)
*радость*
Я нашла вас!!!!
Подпись: Шеви Импала.
Пы Сы: место найдется?
Шеви Импала.
со скери?)
Пы Сы: место найдется?