Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 221 страница 230 из 447

221

Ха-ха. Нет, солнышко, из твоих кошмаров))
Она самая! *радуется*

Итак, что у вас там с сюжетом, что бы адекватно вписаться в стенку в игру?

222

coffey; написал(а):

Ха-ха. Нет, солнышко, из твоих кошмаров))

какие офигительные у меня кошмары))

coffey; написал(а):

Итак, что у вас там с сюжетом, что бы адекватно вписаться в стенку в игру?

совсем скоро планируются изменения сюжета, а пока есть эпизоды, которые еще не начаты))
впишешься в любом случае)) без игры тебя не оставим)))

223

Lily Brown, тогда, радость моя, буду корпеть над анкетой (ибо пропадаю на работе порой).
Так, надо бы еще очередную внешку мою обсудить...

224

Chevrolet Impala написал(а):

тогда, радость моя, буду корпеть над анкетой (ибо пропадаю на работе порой).
Так, надо бы еще очередную внешку мою обсудить...

ну давай обсудим)

225

Lily Brown, --> лс

226

Кристен Стюарт в Паттинсоне не нуждается?

227

PR-person написал(а):

Кристен Стюарт в Паттинсоне не нуждается?

это сложный вопрос пока,конечно,она у нас ушла в отпуск)) но мы будем рады видеть Вас в наших рядах))

228

Всем здрасти.х))
Можно ли найти у вас на ролевой пару,без написания нужных и т.д.Захотелось отыграть романтику,да и ваша ролевая понравилась с первого взгляда:)Отношения могут развиваться как в игре так и сразу ^^

229

Три Хилл написал(а):

Всем здрасти.х))
Можно ли найти у вас на ролевой пару,без написания нужных и т.д.Захотелось отыграть романтику,да и ваша ролевая понравилась с первого взгляда:)Отношения могут развиваться как в игре так и сразу

да,я думаю,что проблем с этим уж точно не будет! )) романтики у нас куча))

230

Три Хилл написал(а):

Всем здрасти.х))
Можно ли найти у вас на ролевой пару,без написания нужных и т.д.Захотелось отыграть романтику,да и ваша ролевая понравилась с первого взгляда:)Отношения могут развиваться как в игре так и сразу

доброго времени суток))
романтики много всегда у нас)) ждем Вас))

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно