Тоесть есть парни,к которым я могла бы прийти в пару?)
Гостевая vol.1
Сообщений 231 страница 240 из 447
Поделиться2322012-08-12 23:15:52
а вы не хотели бы кросполл взять? просто девушек у нас явно больше чем парней, поэтому есть такой вариант))
но если все же вы желаете играть именно за девушку то, регестрируйтесь, ищите пару)) понравится - оставайтесь))
будем рады))
Поделиться2332012-08-12 23:17:49
конечно же, да)) берите в пару Сэма х)
Поделиться2342012-08-12 23:19:30
конечно же, да)) берите в пару Сэма х)
Винчестре, отстань от Сэма)) Ты всех к нему в пару пихаешь)))
Поделиться2352012-08-12 23:31:15
Мужчин никогда не отыгрывала и как то страшно.Будете в меня наверное всем чем попало кидаться.хдд
Пара с Сэмми конечно заманчива,но не на всех ролевых они разрешены да и его девушки гибнут постоянно.хдд
Поделиться2362012-08-12 23:36:16
Мужчин никогда не отыгрывала и как то страшно.Будете в меня наверное всем чем попало кидаться.хдд
Пара с Сэмми конечно заманчива,но не на всех ролевых они разрешены да и его девушки гибнут постоянно.хдд
если все же возьмете мужского перса, кидаться не будем, мы добрые)) поможем, научим и подскажем)) кстати, в нужниках можно что - нибудь найти))
На счет пары Сэма не переживайте)) регистрируйтесь, разговаривайте с ним)) Если Сэмми будет за, то пожалуйста, будите его парой и мы вас не убьем))
Поделиться2372012-08-12 23:36:49
Три Хилл, добрый день)
Сразу дико извиняюсь, что лезу, но вот не могу не встрять х) Я сама раньше играла иногда за парней и хочу вам сказать, что только кажется, что сложно, а на самом деле легко. Потом привыкаешь и вообще хорошо хд Так что можете брать парня, если что, думаю, что у вас все получится) Если что, смогу помочь х)
Еще раз извиняюсь, что влезла)
Поделиться2382012-08-12 23:42:41
правда,берите мужского персонажа)) мы всегда вам подскажем, что,да как)) не волнуйтесь в этом уж точно)
а с Сэмми я вас сам богословлю х)
Lily Brown, не правда х) только самых лучших))
Поделиться2392012-08-12 23:49:43
Всё равно страшновато.х))Давайте так-я продумываю до завтра обоих персонажей и с утра к вам загляну.Если Сэмми ответит окончательно выберу одного из них:)
Спасибо,ничего что влезли,я только за:)Если что я обращусь к вам в лс после регистрации:)
Придержите тогда за мной Бэтани Джой Ленц и Джеймса Лафферти:)
Поделиться2402012-08-12 23:51:31
Всё равно страшновато.х))Давайте так-я продумываю до завтра обоих персонажей и с утра к вам загляну.Если Сэмми ответит окончательно выберу одного из них:)
Спасибо,ничего что влезли,я только за:)Если что я обращусь к вам в лс после регистрации:)
Придержите тогда за мной Бэтани Джой Ленц и Джеймса Лафферти:)
без вопросов тогда))) мы Вас очень-очень ждем,ага)))