Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 231 страница 240 из 447

231

Тоесть есть парни,к которым я могла бы прийти в пару?)

232

Три Хилл написал(а):

а вы не хотели бы кросполл взять? просто девушек у нас явно больше чем парней, поэтому есть такой вариант))
но если все же вы желаете играть именно за девушку то, регестрируйтесь, ищите пару)) понравится - оставайтесь))
будем рады))

233

Три Хилл написал(а):

конечно же, да)) берите в пару Сэма х)

234

Dean Winchester написал(а):

конечно же, да)) берите в пару Сэма х)

Винчестре, отстань от Сэма)) Ты всех к нему в пару пихаешь)))

235

Мужчин никогда не отыгрывала и как то страшно.Будете в меня наверное всем чем попало кидаться.хдд
Пара с Сэмми конечно заманчива,но не на всех ролевых они разрешены да и его девушки гибнут постоянно.хдд

236

Три Хилл написал(а):

Мужчин никогда не отыгрывала и как то страшно.Будете в меня наверное всем чем попало кидаться.хдд
Пара с Сэмми конечно заманчива,но не на всех ролевых они разрешены да и его девушки гибнут постоянно.хдд

если все же возьмете мужского перса, кидаться не будем, мы добрые)) поможем, научим и подскажем)) кстати, в нужниках можно что - нибудь найти))
На счет пары Сэма не переживайте)) регистрируйтесь, разговаривайте с ним)) Если Сэмми будет за, то пожалуйста, будите его парой и мы вас не убьем))

237

Три Хилл, добрый день)
Сразу дико извиняюсь, что лезу, но вот не могу не встрять х) Я сама раньше играла иногда за парней и хочу вам сказать, что только кажется, что сложно, а на самом деле легко. Потом привыкаешь и вообще хорошо хд  Так что можете брать парня, если что, думаю, что у вас все получится) Если что, смогу помочь х)
Еще раз извиняюсь, что влезла)

238

Три Хилл написал(а):

правда,берите мужского персонажа)) мы всегда вам подскажем, что,да как)) не волнуйтесь в этом уж точно)

а с Сэмми я вас сам богословлю х)
Lily Brown, не правда х) только самых лучших))

239

Всё равно страшновато.х))Давайте так-я продумываю до завтра обоих персонажей и с утра к вам загляну.Если Сэмми ответит окончательно выберу одного из них:)
Спасибо,ничего что влезли,я только за:)Если что я обращусь к вам в лс после регистрации:)
Придержите тогда за мной Бэтани Джой Ленц и Джеймса Лафферти:)

240

Три Хилл написал(а):

Всё равно страшновато.х))Давайте так-я продумываю до завтра обоих персонажей и с утра к вам загляну.Если Сэмми ответит окончательно выберу одного из них:)
Спасибо,ничего что влезли,я только за:)Если что я обращусь к вам в лс после регистрации:)
Придержите тогда за мной Бэтани Джой Ленц и Джеймса Лафферти:)

без вопросов тогда))) мы Вас очень-очень ждем,ага)))

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно