Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 261 страница 270 из 447

261

Мы к вам скорее мимолетно. Отыграем свой отыгрыш, да свалим. Т.е. нас интересует конкретно наш сюжет, просто ищем место, где бы его отыграть.
С другими игроками контактировать навряд ли будем.

262

все тот же гость написал(а):

Мы к вам скорее мимолетно. Отыграем свой отыгрыш, да свалим. Т.е. нас интересует конкретно наш сюжет, просто ищем место, где бы его отыграть.
С другими игроками контактировать навряд ли будем.

вы совсем не рассматривает долгое нахождение у нас?

263

Да. У нас не слишком большой отыгрыш с плохим концом, скорее всего смерть персонажа будет присутствовать, но отыгрывать его мы будем долго. Так что мы у вас точно на месяц, а там в зависимости от скорости нашей игры будет ясно: задержимся или нет.
Пы.сы. если уж чем-то привлечете, мб и останемся, но после отыгрывания нашей задумки и уже другими персами.

264

Lily Brown, пускай отыграют х) я же почти точно так же приходила, а потом, может, ещё и останутся))
я тут влезла, ты уж прости)

265

Alex Dickens написал(а):

пускай отыграют х) я же почти точно так же приходила, а потом, может, ещё и останутся))
я тут влезла, ты уж прости)

да нет, я не против)) просто вдруг все же решат остаться))

266

все тот же гость написал(а):

Да. У нас не слишком большой отыгрыш с плохим концом, скорее всего смерть персонажа будет присутствовать, но отыгрывать его мы будем долго. Так что мы у вас точно на месяц, а там в зависимости от скорости нашей игры будет ясно: задержимся или нет.
Пы.сы. если уж чем-то привлечете, мб и останемся, но после отыгрывания нашей задумки и уже другими персами.

хорошо) регистрируйтесь, отыгрывайте, а дальше видно будет) надеюсь вы все же потом останетесь)

267

Доброго всем)
Долго искала ролевую по спн, Ваша особенно привлекла дизайном(браво мастеру!).
Собственно, у меня такой вопрос: кто Вам больше всего требуется по акциям? Непринципиально девушка или парень(если Вы, конечно, не против кросспола). А то я все просмотрела и все такие вкусняшки...))

268

Тётя какая-то написал(а):

Долго искала ролевую по спн, Ваша особенно привлекла дизайном(браво мастеру!).
Собственно, у меня такой вопрос: кто Вам больше всего требуется по акциям? Непринципиально девушка или парень(если Вы, конечно, не против кросспола). А то я все просмотрела и все такие вкусняшки...))

привет)) особых требований по акциям нет, потому что сейчас у нас происходит перерождение)) так что выбирайте того, кто больше всего понравился)) против кросспола мы не имеем ничего против))

269

Добрый день :]
Как я понимаю у вас сюжет основан на ранних сезонах?
Просто хотела попросить придержать Джо и желательно, конечно, знать ее судьбу )

270

Bunny написал(а):

Добрый день :]
Как я понимаю у вас сюжет основан на ранних сезонах?
Просто хотела попросить придержать Джо и желательно, конечно, знать ее судьбу )

добрый день)
Джо придержим, ибо недавно роль освободилась)) Так что вы вовремя))
Убивать мы ее не будем, не переживайте)) если под судьбой вы имели в виду это))

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно