Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 291 страница 300 из 447

291

Доброго дня)Хотелось бы занять взрослого женского персонажа)Но как всегда вопрос с ролью)Может порекомендуете что-нибудь?)Раса не имеет значения, но предпочительны вампир или охотник)

292

Безымянная написал(а):

Доброго дня)Хотелось бы занять взрослого женского персонажа)Но как всегда вопрос с ролью)Может порекомендуете что-нибудь?)Раса не имеет значения, но предпочительны вампир или охотник)

Здравствуйте))
Если брать из канонов по охотникам, то вы можете взять Эллен Харвелл, к примеру)) или пробегитесь вообще по каноничным персам)
А так можете взять и вампира и охотника неканоном, которого вы только пожелаете)  Мы всем рады)

293

Я хотел поинтересоваться, а Tom Audley из акции все еще нужен?

294

Hi!!, доброй ночи)
Позволю себе ответить, так как не знаю, когда кто-то из админов будет здесь)
Да, он все еще нужен и, думаю, Дин будет очень рад Вас видеть)

295

Hi!! написал(а):

Я хотел поинтересоваться, а Tom Audley из акции все еще нужен?

Да-да-да! Очень нужен  http://noid.su/fu/rainbowbarf.png

296

Времени суток:) Придержите Белиала из нужных;3

297

Демон секса) написал(а):

Времени суток:) Придержите Белиала из нужных;3

хорошо)

298

Тогда ждите завтра в гости.

299

Hi!! написал(а):

Тогда ждите завтра в гости.

ждем Вас полностью)

300

Ну привет вам,ребятки   ^^
Очень замечательная ролевая,просто понравилась с первого взгляда)
Вопрос такой:как вы относитесь к девушкам для главных героев?

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно