Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 321 страница 330 из 447

321

Доброго времени суток.
Насколько вам актуальна роль Люцифера?

322

вопрос отменяется. обновляйте периодически список свободных персонажей

323

=)) написал(а):

Насколько вам актуальна роль Люцифера?

Люцик есть, возьмите Велиала))

324

=)), добрый день)
Админы тоже люди и у них тоже есть дела. Обновить пока не успели, придут, все будут отмечены)

325

Chevrolet Impala
не хочу показаться невеждой, но это у нас кто такой?

Madison Parker
в курсе, в курсе)
это был не наезд а констатация факта)

326

=)), я ничего и не говорила про наезд) А Велиал у нас парень из Нужных)

327

Все, всем спокойно, не ссоримся)) все обновил я)

328

Dean Winchester
простите, моя вина, не разобрался. увидел что на главной анкета Люцифера висит от второго числа. ну думаю ничего себе скорость обновления. а теперь уже увидел дату регистрации вашего дьявола.

почитал акцию... вообще, как человек который просто обожал отыгрывать Локи до всей это эпопеи с ангелами, персонаж мне очень понравился.
есть два вопроса:
1. смена внешности... ну совсем не импонирует мне этот актер.
2. есть ли для этого персонажа сейчас место в сюжете?

329

=)) написал(а):

простите, моя вина, не разобрался. увидел что на главной анкета Люцифера висит от второго числа. ну думаю ничего себе скорость обновления. а теперь уже увидел дату регистрации вашего дьявола.

Ничего страшного, что Вы) я все понимаю)

=)) написал(а):

1. смена внешности... ну совсем не импонирует мне этот актер.

я думаю, что для этого персонажа можно сменить внеху, но естественно нужно будет еще обговорить новую)

=)) написал(а):

2. есть ли для этого персонажа сейчас место в сюжете?

место всегда есть) в этом сомнения быть не может)

330

я думаю, что для этого персонажа можно сменить внеху, но естественно нужно будет еще обговорить новую)

как насчет такого Джонни Ноксвила?

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно