как насчет такого Джонни Ноксвила?
согласен, внеха хорошая))
И это Ваш единственный вариант? Нет, просто мы можем много вариантов рассмотреть, ну, и главное, чтобы Вы сами были довольны)
Supernatural: No More Sorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1
как насчет такого Джонни Ноксвила?
согласен, внеха хорошая))
И это Ваш единственный вариант? Нет, просто мы можем много вариантов рассмотреть, ну, и главное, чтобы Вы сами были довольны)
Dean Winchester
скажем так, это привычная мне внешность)))
так что если вас и автора заявки, такое устраивает то я буду ооочень рад)
значит осталось только тему пробного поста дождаться)
скажем так, это привычная мне внешность)))
так что если вас и автора заявки, такое устраивает то я буду ооочень рад)
ну и отлично тогда))) спросим только у мамы-Импалы)
значит осталось только тему пробного поста дождаться)
ждем тогда )
спросим только у мамы-Импалы)
Вот мама-Импала сейчас будет гавном жутким, ибо перса писала чисто с Локи и для внешности Локи (см. мою аву ><)
И хочется вставить пару слов о сюжете...
Мы тут с ведьмой говорили, что именно этот демон Импалу-то и оживит)
Так что оооочень для игры он нужен.
А внешка.... =(
Что то не один персонаж из акций не привлек, а посему такой вопрос: персонажи какой расы вам нужнее?
Что то не один персонаж из акций не привлек, а посему такой вопрос: персонажи какой расы вам нужнее?
Здравствуйте ))
а из канонов?)
Охотник или демон))
Ну так каноны ведь тоже по акциям. я просто обощил. Да и канонов я не люблю отигрывать. Нет там для меня интересного персонажа.
Это хоршо, что Охотник или демон. Самые нормальные расы для персонажа(ну чисто на мой взгляд). Денька через два-три, обязательно у вас буду, а если решусь охотником, то и раньше приду.
Ну так каноны ведь тоже по акциям. я просто обощил. Да и канонов я не люблю отигрывать. Нет там для меня интересного персонажа.
Это хоршо, что Охотник или демон. Самые нормальные расы для персонажа(ну чисто на мой взгляд). Денька через два-три, обязательно у вас буду, а если решусь охотником, то и раньше приду.
ну, что ж) ждем Вас с превеликим нетерпением)
Доброго времени суток уважаемые Амс, прошу придержать мне Ариель. Заявку господина Мальфаса...чем то мне эти отношения навеяли книги про Мефодия Буслаева, хочу окунутся в это.
Доброго времени суток уважаемые Амс, прошу придержать мне Ариель. Заявку господина Мальфаса...чем то мне эти отношения навеяли книги про Мефодия Буслаева, хочу окунутся в это.
О боже, Мефодий Буслаев
да-да, простите за опоздание с ответом)) я вижу, что анкету вы уже написали и даже тема пробного поста есть х) вдохновения Вам)
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1