Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 331 страница 340 из 447

331

=)) написал(а):

как насчет такого Джонни Ноксвила?

согласен, внеха хорошая))
И это Ваш единственный вариант? Нет, просто мы можем много вариантов рассмотреть, ну, и главное, чтобы Вы сами были довольны)

332

Dean Winchester
скажем так, это привычная мне внешность)))
так что если вас и автора заявки, такое устраивает то я буду ооочень рад)

значит осталось только тему пробного поста дождаться)

333

=)) написал(а):

скажем так, это привычная мне внешность)))
так что если вас и автора заявки, такое устраивает то я буду ооочень рад)

ну и отлично тогда))) спросим только у мамы-Импалы)

=)) написал(а):

значит осталось только тему пробного поста дождаться)

ждем тогда )

334

Dean Winchester написал(а):

спросим только у мамы-Импалы)

Вот мама-Импала сейчас будет гавном жутким, ибо перса писала чисто с Локи и для внешности Локи (см. мою аву ><)

И хочется вставить пару слов о сюжете...
Мы тут с ведьмой говорили, что именно этот демон Импалу-то и оживит)
Так что оооочень для игры он нужен.

А внешка.... =(

335

Что то не один персонаж из акций не привлек, а посему такой вопрос: персонажи какой расы вам нужнее?

336

Джонни-бой написал(а):

Что то не один персонаж из акций не привлек, а посему такой вопрос: персонажи какой расы вам нужнее?

Здравствуйте ))
а из канонов?)
Охотник или демон))

337

Ну так каноны ведь тоже по акциям. я просто обощил. Да и канонов я не люблю отигрывать. Нет там для меня интересного персонажа.
Это хоршо, что Охотник или демон. Самые нормальные расы для персонажа(ну чисто на мой взгляд). Денька через два-три, обязательно у вас буду, а если решусь охотником, то и раньше приду.

338

Джонни-бой написал(а):

Ну так каноны ведь тоже по акциям. я просто обощил. Да и канонов я не люблю отигрывать. Нет там для меня интересного персонажа.
Это хоршо, что Охотник или демон. Самые нормальные расы для персонажа(ну чисто на мой взгляд). Денька через два-три, обязательно у вас буду, а если решусь охотником, то и раньше приду.

ну, что ж) ждем Вас с превеликим нетерпением)

339

Доброго времени суток уважаемые Амс, прошу придержать мне Ариель. Заявку господина Мальфаса...чем то мне эти отношения навеяли книги про Мефодия Буслаева, хочу окунутся в это.

340

Темные Перья написал(а):

Доброго времени суток уважаемые Амс, прошу придержать мне Ариель. Заявку господина Мальфаса...чем то мне эти отношения навеяли книги про Мефодия Буслаева, хочу окунутся в это.

О боже, Мефодий Буслаев  http://noid.su/fu/hurts.gif
да-да, простите за опоздание с ответом)) я вижу, что анкету вы уже написали и даже тема пробного поста есть х) вдохновения Вам)

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно