Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 351 страница 360 из 447

351

Dean Winchester, благодарю)

352

Здравствуйте.
Имеется несколько вопросов, просветите меня, пожалуйста.
1. Кто вам нужнее - Аластар или Бобби?
2. Если Аластар нужен, то куда его предполагается приткнуть с учётом того, что игра идёт по второму сезону?
3. Реклама - обязательный пункт в анкете или есть шанс обойтись без неё?

353

да простят меня админы)
Прохожий
Доброго времени суток. Знаете- нам нужны все. Так что- это сугубо Ваш выбор, кого Вы возьмете. Место в сюжете найдется и Аластару, не смотря на то, что игра по второму сезону. Почему? Да посмотрите кто на форуме сидит... Люцифер даже есть *смеется*
а вот на счет рекламы я Вам точно не скажу, хотя, зная нашу понимающую администрацию, думаю, они пойдут Вам на встречу.

354

Прохожий написал(а):

Здравствуйте.

Доброй ночи) Возьмите Бобби, демонов у нас много, а охотников раз два - и разучился считать, тем более от Бобби Динка запищит как .. будет рад)
За Бобби можете не рекламить

355

Прохожий написал(а):

Бобби

Бобби!!! Да-да-да!!!  http://noid.su/fu/happy.gif  http://noid.su/fu/rainbowbarf.png

356

хей-хей. (:
ох, давно вы у меня уже в закладках висите и вот я созрела таки.х)

Тащем с ролью у меня небольшие трудности:
1. с одной стороны хочется сыграть языческую богиню.
2. со второй всадника Войну али Смерть.
3. А с третьей шальная идея стать шоджо. Уж сильно понравилось описание сего злобного духа, только вот принимает ли он человеческую форму?

357

Субкоманданте написал(а):

хей-хей. (:
ох, давно вы у меня уже в закладках висите и вот я созрела таки.х)

О божечки, здравствуйте х) мы так рады Вам  http://noid.su/fu/hurts.gif

Тащем с ролью у меня небольшие трудности:
1. с одной стороны хочется сыграть языческую богиню.
2. со второй всадника Войну али Смерть.
3. А с третьей шальная идея стать шоджо. Уж сильно понравилось описание сего злобного духа, только вот принимает ли он человеческую форму?

1. Языческую Богиню - это можно))
2. Смерть - лучше в сто раз! она нам очень нужна по сюжетному канону)
3. А вот шоджо, боюсь, что нет. этот дух не принимает человеческого обличия, увы)

358

*бьется головой об стол, жалея, что шоджо такая зараза*хд

ладно. тогда кого бы взять на внешность Смерти?)

359

*бьется головой об стол, жалея, что шоджо такая зараза*хд

подушку могу принести? х)

ладно. тогда кого бы взять на внешность Смерти?)

если не хотите канон, то берите того, кого душа пожелает))) на ваш вкус) главное ж характер) посмотрите тогда список занятых внешностей, чтобы не было потом никаких эксцессов))

360

Спасибо)
Тогда запишите за мной Смерть)

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно