Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 381 страница 390 из 447

381

Наверно не прошла, дайте мне свой номер, я вам напишу сейчас

382

605-826-318

383

Вы не могли бы изменить мне ник? На Michael.

384

Rosier написал(а):

Вы не могли бы изменить мне ник? На Michael.

Да-да )) конечно, один момент)

385

Ау вас Рори свободен?

386

PR написал(а):

Ау вас Рори свободен?

Простите, а уточните пожалуйста, какого именно Рори Вы имеете в виду, чтобы не вышло недоразумений)

387

Rory Williams по заявке Алессы.

388

PR написал(а):

Rory Williams по заявке Алессы.

в таком случае да, совершенно свободен)

389

Ну тогда вопрос к Алессе: Вы написали

(но подозревает, что миссис Понд любит его больше).

А что касается самой Понд? Я в курсе ДК, и знаю, что по канону, насколько бы Эми не была одержима Доктором, как бы им не восхищалась, она любит Рори. Здесь же - как? Спасибо заранее за ответ.

390

PR, добрый вечер)
Мисс Понд просила передать, что здесь все будет так же. То есть, Рори она любит больше.
Она сама пока зайти не может)

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно