Ну тогда вопрос к Алессе
добавление - но если вы, например, не захотите этих отношений - я настаивать не буду)
Supernatural: No More Sorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1
Ну тогда вопрос к Алессе
добавление - но если вы, например, не захотите этих отношений - я настаивать не буду)
Денёчка) Сижу с чужого ноута, предупреждаю сразу, в связи с чем в перспективе возможно совпадение IP-адресов с каким-нибудь из ваших ников. Увы, но подруга не говорит мне, на каких ролевых по СПН она сидит. Возможно, она есть и тут) Вынуждена сделать такое предупреждение, чтобы потом не было... мг, ситуаций и вытаращенных глаз)
Если вопросов у вас нет, я задам их вам) Касаются они исключительно игровой части.
Вот что вычитала в "Полной энциклопедии..." чего-то там... короче, в "Энциклопедии")
Как и обычно, эти твари не могут выходить на солнечный свет, который их не убивает, но сильно калечит, принося боль и страдания...
Ничего подобного. В сериале они относительно спокойно переносили солнечный свет. Спору нет, у них шкура больно чувствительная к УФ-лучам, как у людей-альбиносов, только сильнее, пожалуй. Но невыносимых неудобств солнце им не доставляет. Они только вынуждены использовать солнцезащитные очки, пожалуй, чтобы сберечь привычные к темноте глаза.
Идём дальше:
Убить вампира не так и сложно. В стандарте остаются и серебряное оружие, и осиновый кол, отрезание головы, но более удивительное - это кровь мертвеца.
Как же так, кормилец? (с)
Обезглавливание, сжигание, кровь мертвеца в больших дозах, голодовка, "Кольт", кинжал ангела, танк - это да. Но ни серебра, ни осиновых кольев в каноне не было.
У вас же вампиры каноничные, не стокеровские? /уж больно неуверенно/
skotinka
спасибо
Здравствуйте) Хотел к вам придти со своим персонажем, но уж очень заинтересовал Мистер Понд, Он же Рори Уильямс из акции для нужных. Прошу придержать для меня этого персонажа.
И еще такой вопрос. Могу ли я, если беру перса из нужных, заполнить анкету из акции осення упрощенка?
Здравствуйте) Хотел к вам придти со своим персонажем, но уж очень заинтересовал Мистер Понд, Он же Рори Уильямс из акции для нужных. Прошу придержать для меня этого персонажа.
И еще такой вопрос. Могу ли я, если беру перса из нужных, заполнить анкету из акции осення упрощенка?
хорошо, придержим)))
и думаю да, вы можете заполнить осеннюю упрощенку))
Такой еще вопрос возник. Мне для инфы в анкете что то от себя придумать или можно скопировать из заявки?
Такой еще вопрос возник. Мне для инфы в анкете что то от себя придумать или можно скопировать из заявки?
было бы неплохо, если бы вы что - то добавили)) но можете и скопировать заявку))
было бы неплохо, если бы вы что - то добавили)) но можете и скопировать заявку))
Была бы это ролка по Доктору, я бы знал, что добавить. А тут совсем другой случай и я могу пойти в разрез с анкетой заказчицы и тогда не очень выйдет. Вот и сомневаюсь.
Rory Williams
вы можете скопировать)
заказчица появится, даст вам тему для поста и обсудите с ней анкету если что)
заказчица появится, даст вам тему для поста и обсудите с ней анкету если что)
Значит все таки тема для поста не свободная?
Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1