Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 411 страница 420 из 447

411

/// написал(а):

Здравствуйте.) Думаю подать анкету на ангела, но перед этим попросить об одном маленьком и довольно странном одолжении. Кто-нибудь из здешних администраторов смог бы зайти на форум уже закрытой ролевой игры extraterrestrial и посмотреть одну информацию?   Или это невозможно?)

да, это действительно странно)) но если это очень нужно, то да, я могу зайти))

412

Lily Brown написал(а):

но если это очень нужно, то да, я могу зайти))

нет, никт не может. тот форум закрыт

413

Здравствуйте! По акции ангел Милисса нужна? Есть с кем играть этому персонажу?

414

Да простят меня админы)))

Melissa, доброго времени суток! Да, думаю что она все-таки нужна, ибо Лютя говорил об этом как-то во флуде (если память не изменяет), свяжитесь с Люцифером в личке.. А так думаю даже и без Лютика вам найдется и партнер в игре и интересные сюжеты http://s1.uploads.ru/i/GKZ1s.gif

415

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста можно ли создавать существ которых нет в вашем списке, но при учёте того что я напишу как его убить?)

416

Pyramidhead написал(а):

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста можно ли создавать существ которых нет в вашем списке, но при учёте того что я напишу как его убить?)

можно поподробнее узнать о том, кого вы хотите создать?))
и уже от этого будет отталкиваться можно или нет)

417

Lily Brown
Такс, ну у меня несколько вариантов: мантикора, найтмар или химера)
если нельзя то у меня ещё прозапас один из всадников)

418

Pyramidhead написал(а):

Такс, ну у меня несколько вариантов: мантикора, найтмар или химера)
если нельзя то у меня ещё прозапас один из всадников)

в принципе, если пропишите как его убить (на всякий случай), то думаю вы можете создать своего монстрика)
так что выбирайте сами)

419

Lily Brown
Отлично спасибо) Как решу, сразу прибегу)

420

Pyramidhead написал(а):

Отлично спасибо) Как решу, сразу прибегу)

ждем Вас)

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно