Скажите, а как долго происходит на вашем форуме проверка анкет?
Гостевая vol.1
Сообщений 421 страница 430 из 447
Поделиться4222012-10-07 15:02:45
Melissa
нет, не долго)
мы ждем одобрения заказчика)
Поделиться4232012-10-07 20:16:52
Доброго времени суток! Отличная ролевая х))) Хотелось бы уточнить пару моментов:
1. Свободна ли Кристин Кройк?
2. Можно ли отыгрывать неканоничных охотников?
3. Можно ли описать в своей анкете, что моя девушка побывала в Аду?
4. Банально.... но любопытно... могли ли бы у меня быть хотя бы в прошлом отношения с Дином Винчестером?
Заранее спасибо!
Поделиться4242012-10-07 20:26:53
Доброго времени суток! Отличная ролевая х)))
Привет-привет х) Спааасиба
Свободна ли Кристин Кройк?
Свободна))
Можно ли отыгрывать неканоничных охотников?
Конечно, можно)
Можно ли описать в своей анкете, что моя девушка побывала в Аду?
С тем учетом, если Вы пропишете, как Вам удалось выбраться, кто помог и так далее))
Банально.... но любопытно... могли ли бы у меня быть хотя бы в прошлом отношения с Дином Винчестером?
кхем х) ну, в далеком прооошлом мы, в принципе, так сказать, могли пересекаться х))) Вы поняли, надеюсь, о чем я х)
Поделиться4252012-10-07 20:30:07
С тем учетом, если Вы пропишете, как Вам удалось выбраться, кто помог и так далее))
Ну, вот это вообще на самом деле не проблема хд))) Персонаж уже соформированный, как попала и как выбралась знаю)))
кхем х) ну, в далеком прооошлом мы, в принципе, так сказать, могли пересекаться х))) Вы поняли, надеюсь, о чем я х)
Понятно, куда уж более яснее)))
Спасибо за быстрый ответ и процветания Вашему проекту!!!
Поделиться4262012-10-07 20:32:34
Ну, вот это вообще на самом деле не проблема хд))) Персонаж уже соформированный, как попала и как выбралась знаю)))
Ну, тогда вообще шикарно! х)
Понятно, куда уж более яснее)))
Спасибо за быстрый ответ и процветания Вашему проекту!!!
Огромное Вам спасибо)))
Поделиться4272012-10-07 20:34:13
Ну, тогда вообще шикарно! х)
Куда там уж...
А никому из ваших мальчиков сумасшедшая девушка-охотник в пару не нужна Оо*вся в надеждах на светлое будущее*
Поделиться4282012-10-07 20:38:27
Куда там уж...
А никому из ваших мальчиков сумасшедшая девушка-охотник в пару не нужна Оо*вся в надеждах на светлое будущее*
Вы расстроились из-за отношений?)
Не могу ничего сказать, если честно )) Это надо спрашивать у наших же мальчиков)))
Поделиться4292012-10-07 20:42:31
Вы расстроились из-за отношений?)
Я?! Расстроилась... не... ну сам посуди, зачем мне женатый Дин? Мне нужен свободный, немного дикий, немного разгульный хд... чтобы было как развлекаться....
О... кстати а у Сэма-то пара есть хд)) Может с ним поиграться можно было бы х)))
Не могу ничего сказать, если честно )) Это надо спрашивать у наших же мальчиков)))
Поняно... ну тогда ладно, если что:
это моя аська, вдруг кому-нить нужна будет пара))
Поделиться4302012-10-07 20:57:23
Я?! Расстроилась... не... ну сам посуди, зачем мне женатый Дин? Мне нужен свободный, немного дикий, немного разгульный хд... чтобы было как развлекаться....
О... кстати а у Сэма-то пара есть хд)) Может с ним поиграться можно было бы х)))
ахах х))) ну, это понятно, конечно х) но я погулять и сейчас очень люблю х)
есть))
это моя аська, вдруг кому-нить нужна будет пара))
я добавлю тебя, если что, то ок))