Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 421 страница 430 из 447

421

Скажите, а как долго происходит на вашем форуме проверка анкет?

422

Melissa
нет, не долго)
мы ждем одобрения заказчика)

423

Доброго времени суток! Отличная ролевая х))) Хотелось бы уточнить пару моментов:

1. Свободна ли Кристин Кройк?
2. Можно ли отыгрывать неканоничных охотников?
3. Можно ли описать в своей анкете, что моя девушка побывала в Аду?
4. Банально.... но любопытно... могли ли бы у меня быть хотя бы в прошлом отношения с Дином Винчестером?

Заранее спасибо!

424

Кристина Фелпс написал(а):

Доброго времени суток! Отличная ролевая х)))

Привет-привет х) Спааасиба  http://s1.uploads.ru/i/GKZ1s.gif

Свободна ли Кристин Кройк?

Свободна))

Можно ли отыгрывать неканоничных охотников?

Конечно, можно)

Можно ли описать в своей анкете, что моя девушка побывала в Аду?

С тем учетом, если Вы пропишете, как Вам удалось выбраться, кто помог и так далее))

Банально.... но любопытно... могли ли бы у меня быть хотя бы в прошлом отношения с Дином Винчестером?

кхем х) ну, в далеком прооошлом мы, в принципе, так сказать, могли пересекаться х))) Вы поняли, надеюсь, о чем я х)

425

С тем учетом, если Вы пропишете, как Вам удалось выбраться, кто помог и так далее))

Ну, вот это вообще на самом деле не проблема хд))) Персонаж уже соформированный, как попала и как выбралась знаю)))

кхем х) ну, в далеком прооошлом мы, в принципе, так сказать, могли пересекаться х))) Вы поняли, надеюсь, о чем я х)

Понятно, куда уж более яснее)))

Спасибо за быстрый ответ и процветания Вашему проекту!!!

426

Ну, вот это вообще на самом деле не проблема хд))) Персонаж уже соформированный, как попала и как выбралась знаю)))

Ну, тогда вообще шикарно! х)

Понятно, куда уж более яснее)))
Спасибо за быстрый ответ и процветания Вашему проекту!!!

Огромное Вам спасибо))) http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-140.png

427

Ну, тогда вообще шикарно! х)

Куда там уж...

А никому из ваших мальчиков сумасшедшая девушка-охотник в пару не нужна Оо*вся в надеждах на светлое будущее*

428

Куда там уж...
А никому из ваших мальчиков сумасшедшая девушка-охотник в пару не нужна Оо*вся в надеждах на светлое будущее*

Вы расстроились из-за отношений?)
Не могу ничего сказать, если честно )) Это надо спрашивать у наших же мальчиков)))

429

Вы расстроились из-за отношений?)

Я?! Расстроилась... не... ну сам посуди, зачем мне женатый Дин? Мне нужен свободный, немного дикий, немного разгульный хд... чтобы было как развлекаться....
О... кстати а у Сэма-то пара есть хд)) Может с ним поиграться можно было бы х)))

Не могу ничего сказать, если честно )) Это надо спрашивать у наших же мальчиков)))

Поняно... ну тогда ладно, если что:

это моя аська, вдруг кому-нить нужна будет пара))

430

Я?! Расстроилась... не... ну сам посуди, зачем мне женатый Дин? Мне нужен свободный, немного дикий, немного разгульный хд... чтобы было как развлекаться....
О... кстати а у Сэма-то пара есть хд)) Может с ним поиграться можно было бы х)))

ахах х))) ну, это понятно, конечно х) но я погулять и сейчас очень люблю х)
есть))

это моя аська, вдруг кому-нить нужна будет пара))

я добавлю тебя, если что, то ок))

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Guestbook » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно