Самое удачное в подобной ситуации - это тихо исчезнуть из гостиной под каким-нибудь благовидным предлогом, чтобы позволить Дину и Алекс остаться наедине. Сэм и сам уже как раз пытался придумать повод для того, чтобы свалить и не мешать, но как назло в голову ничего не приходило. И потому, едва лишь заслышав слова Мэдисон о чае, Сэмми облегченно выдохнул и, вскочив со своего места, поспешно последовал за девушкой на кухню. Конечно же, ему, безусловно, очень хотелось, наконец, познакомиться с Алекс, о которой он столько слышал в последнее время, однако это могло и подождать. Пусть пока эти двое сами разберутся.
Оказавшись на кухне, парень выдвинул из-за стола первый попавшийся стул, и оседлав его на ковбойский манер, то есть задом наперед, оперся локтями о его спинку и, подперев левой рукой подбородок, с легкой улыбкой уставился на девушку. Сейчас ему видимо предстояло прояснить для Мэдисон всю эту ситуацию в гостиной, но вот проблема, как рассказать то, о чем сам толком не в курсе?! Дин, который в последнее время был не очень то и разговорчив, снабдил брата лишь минимумом нужной информации, остальное же из него приходилось вытягивать буквально клещами.
-Может расскажешь, что у них произошло? Откуда они вообще знают друг друга и откуда такая реакция Дина, да и Алекс тоже? …Я звонила тебе, два раза...
Звонила? Да быть такого не может…
Парень потянулся было к заднему карману джинсов, где всегда хранил мобильник, и чертыхнулся про себя, вовремя вспомнив, что оставил аппаратик на прикроватной тумбочке в мотеле, в котором они с Дином остановились. Всё из-за брата – это на очередную перепалку с ним он тогда отвлекся и напрочь забыл о телефоне.
Молодец, ничего не скажешь. Особенно, если учесть, что в их профессии– мобильный это вещь крайне нужная и даже необходимая. Охотник должен быть всегда на связи, от этого может зависеть его жизнь.
-Я забыл телефон в мотеле,- поморщившись, проговорил младший Винчестер. –Прости, если заставил поволноваться.
Ну и растяпа же ты, Сэм. Хуже Гарта, того охотника-недоучки…
-А Дин и Алекс… Они охотились вместе… и Александра пропала. Брат уже черт знает сколько ищет её по всей Америке… И вот, внезапно находит у тебя дома. Она твоя подруга, да?
Сэм задумчиво потер нос, разглядывая Мэдисон. Затем поднялся со своего места и стремительно приблизился к девушке, сократив расстояние между ними до минимума. Протянув руку, парень осторожно провел ладонью по щеке девушки, не спуская с неё при этом взволнованного взгляда.
- Кажется, я не видел тебя целую вечность…
Действительно, так давно не было возможности приехать сюда, и приходилось обходиться лишь короткими телефонными разговорами. Слышать в трубке родной голос, находящийся за тысячу миль, это уже что-то, и вроде бы неплохо, однако для Сэма этого было всегда слишком мало. Хотелось прикасаться, чувствовать, смотреть в глаза… И никакой телефонный разговор не мог всего этого компенсировать.
Вот именно поэтому охотнику и не следует влюбляться и привязываться. Никогда. Постоянные разлуки и страдания- вот что ожидает влюбленных.
Wicked Game
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться112012-08-25 17:48:20
Поделиться122012-08-27 13:22:01
Когда долго не видишь кого-то, начинаешь отвыкать от человека, но когда долго не видишь того, кто тебе дорог, начинаешь понимать, насколько этот человек незаменим в твоей жизни. Ты осознаешь, что все больше скучаешь, все больше привязываешься к нему и все сильнее хочешь увидеть, а когда вы наконец встречаетесь, то ты понимаешь, что кроме этого человека тебе больше никто не нужен и что для тебя существуете только вы двое...
Мэдисон не видела Сэма уже очень давно и хоть они и встречались пару раз, но что такое эти пару встреч для того, кто любит? По настоящему любит... Когда не можешь видеть любимого человека каждый день, каждую минуту, прикасаться к нему, быть рядом и понимать, что он никуда не денется. Ты начинаешь еще больше дорожить им и бояться каждую минуту, что можешь потерять его. Именно такая жизнь тебя ждет, если тебя угораздило влюбиться в охотника, а уж особенно, когда ты сам, один из тех, на кого он охотится. И именно этого в последнее время так боялась Мэдисон. Потерять Сэма...
-Да, мы подруги. Алекс попросила пожить у меня... Я не знала... - Отрешенно ответила девушка на вопрос Сэма.
Вот еще кое-что. Ведь если бы она знала про Алекс с Дином, если бы она знала, что Дин ищет девушку, что она ему так дорога... Она бы уже давно позвонила Сэму и сказала, что Алекс у нее. Сразу же, как только девушка переступила порог ее квартиры. И тогда бы Дину не пришлось бы таскаться повсюду, пытаясь отыскать девушку, которая все это время была практически рядом с ним...
Задумавшись, Мэдисон не заметила, как Сэм уже оказался рядом с ней. Вздрогнув от его прикосновения, девушка подняла голову и посмотрела на него.
-Кажется, я не видел тебя целую вечность… - Произнес он.
-Да, я тоже... - Она слабо улыбнулась и взяла руку Сэма в свою. - Я ужасно соскучилась и мне тебя очень не хватает. Я... Я не могу так больше. Сэм, все эти встречи раз в месяц, а в остальное время только телефонные звонки... Я так больше не могу. Я... - Она посмотрела Сэму в глаза. - Я люблю тебя... - И хочу быть с тобой всегда, а не раз в месяц...
Мэдисон отпустила руку Сэма и немного отошла от него.
-Прости, я... Я не хотела... Я все понимаю и... Все в порядке... Мне нужно приготовить чай... - Она отвернулась и подошла к шкафу. Достав все необходимое, Мэдисон расставила все это на столе и, пытаясь собраться с мыслями, принялась за чай.
Вот какого черта я это сказала? Кто меня тянул? Черт...
От того, что она произнесла это вслух, легче не стало, а скорее наоборот. Какое-то странное чувство, как будто поедало изнутри.
-Черт! - Бросив ложку на стол, Мэдисон подошла к Сэму и взяла его за руки. - Прости, я не должна была этого говорить. Просто я... Сэм, я люблю тебя и не хочу терять... Прости... - Да какого ж... - Глаза наполнились слезами и сколько бы она не пыталась их сморгнуть, ничего не выходило.
Правду говорят, что любовь причиняет боль, но без нее невозможно жить. Зачем жить, если ты никого не любишь и никому не нужен? И пусть не все всегда гладко, главное, что ты любишь и ради этого готов на все.
Поделиться132012-08-28 01:58:19
Наша жизнь - театр, и все мы в нём актёры. Мы играем с чувствами, обманываем сами себя, даём ложные надежды и рушим настоящие мечты. Играем по всевозможным сценариям. Одни мы выдумали сами, другие нам подкинула судьба, но так или иначе всё это ничего иное как постановка, зачастую. Прячем настоящие эмоции, как актёры делают это на сцене. Ни один зритель не должен заподозрить, что выступающему плохо, и что твориться у него на душе. Лишь вечные маски и блистательная игра, и только самым близким дано увидеть даже из зала, не зная на самом деле, что что-то не так, что-то гложет и мучает актёра. А остальные так и останутся слепы, видя перед собой лишь то, что должны видеть, лишь потому что так будет лучше. Лучше для самого актёра, лучше для зрителей, для всех. Все проблемы останутся внутри, на лице будет сиять радостная улыбка, а знакомые будут точно уверены в отличном самочувствии человека. Не нужны будут неловкие объяснения и попытки сделать вид, что действительно волнуешься и тебе не всё равно. Каждый останется при своём, следуя намеченному сценарию.
Но сейчас чувства и эмоции были самыми настоящими. Не было притворности, наигранного фальша, лишь правда и реальность, заставляющая ощущать тайфун эмоций и одновременно успокаивающую тишину. Если бы всё это было намечено на листе со сценарием, то зритель бы давно уже аплодировал стоя, а будь оно наоборот, так режиссёр высказывал бы своё мнение на общедоступном языке, не скупившись на жестикуляции и подробном описании личности и профессионализма актёров. Но никто не знал, как должно было быть на самом деле, поэтому и не было никакой игры. Лишь горячие объятия после долгой и мучительной разлуки и ещё малая доля неверия, неверия в свершение своей мечты.
Уже буквально вжимаясь в тело Дина, толком не понимая, что вообще происходит, за исключением того, что любимый человек снова рядом, Саша никак не могла контролировать свои эмоции. Изначально казалось, что сейчас вообще потекут горячие слёзы по щекам, срываясь вниз с подбородка, но их не было, хотя какой-то ком совершенно точно застрял в горле. Единственное, что девушка осознавала совершенно точно, - это то, что стало как-то хорошо. Будто бы всё вернулось на свои места, занимая законные позиции. Сразу пропало то равнодушие и усталость, теперь вновь было ради чего жить.
- Ты где шлялась вообще?! Почему ты никогда меня не слушаешь? Я же просил тебя сидеть в номере и никуда не уходить. Я тебя когда-нибудь точно сам убью, засранка такая. Тебе нельзя, очевидно, брать с меня пример!
Счастливо улыбнувшись, прикасаясь губами к шее мужчины, шатенка никак не желала отпускать от себя Дина хоть на миллиметр. Потерять его ещё раз было бы уже просто невозможным, второй раз девушка бы просто не пережила, свихнулась бы. От непременной близости Винчестера было гораздо спокойней, сильно бьющееся сердце, которого до этого вообще не было слышно, как и всего остального, начинало постепенно успокаиваться, восстанавливая ритм.
- Я тоже очень скучала и думала, что свихнусь. Порой казалось, что действительно лучше умереть, чем так жить, - усмехнувшись, перестав так сильно цепляться за куртку, попросту обняв охотника, Саша немного отшатнулась, заглядывая в глаза мужчины. Она ведь знала, что за всей этой немного грубой речью Дина, за его пустяковыми угрозами в действительности скрывалось сильное волнение и забота. Что он действительно страдал, и эти слова всё это подтверждали, ведь Дин никогда бы не заявил напрямую о своих чувствах. Легче нагрубить и послать, чем признаться и объяснить. Но было и без признаний всё понятно.
"Никогда бы не подумала, что найду тебя именно здесь, когда ездила по городам, охотясь и надеясь, что встречу одного единственного охотника. Где же ты был, Дин? Почему так долго пришлось мучится? А главное за что? Но теперь уже не важно, теперь ты рядом, и никуда уже тебя я точно теперь не отпущу. Никогда" Потянув куртку Винчестера вниз, представляя как ему может быть жарко в тёплом доме Мэдисон, да ещё и с прилипшей к нему вплотную девушкой, Алекс кинула её на кресло, стоящее сзади, вновь прижимаясь к мужчине.
- Поцелуй меня, - тихо попросив у мужчины, прислоняясь лбом к плечу охотника, Саша прикрыла глаза, облизнув губы. Она так давно не чувствовала той мягкости сладких губ любимого, что теперь даже простой поцелуй казался чем-то невероятным.
Отредактировано Alex Dickens (2012-08-28 02:02:03)
Поделиться142012-08-28 11:56:15
Странная у нас жизнь. Она так ловко играет с людьми, что порой сама же и заигрывается до такой степени, что забывает о том, что пора бы уже давно прекратить эти тихие игры. Она то отнимает у нас любимых, то снова возвращает, тихонечко посмеиваясь над каждой нашей радостью или печалью. Судьба каждому из нас отмерит свое количество счастья или грусти, и только лишь иногда она может немного прибавить их или же наоборот убавить. Мы переплетаем свои судьбы с другими людьми, тем самым не замечая, как становимся похожими на них. Это словно наркотическая зависимость, от которой нам не дано просто так спастись. Но ведь любовь - это самый сильный наркотик. От него не просто отказаться, попробовав однажды. Ее влияние настолько сильно на нас действует, что мы даже не замечаем, как сами прогибаемся под ней, полностью подчиняясь. Любовь делает из людей добровольных рабов, способных выполнять все ее прихоти.
Именно из-за любви происходят на наем свете большее количество убийств и драм, которые позднее оказываются просто бесполезными. А ведь не всегда любовь готова дарить только добро. Иногда она жестока, потому что люди не верят ее и не ценят, что происходит чаще всего на нашей прожженной планете.
Но именно в те моменты, когда все же у нее хорошее настроение, и она улыбается, все могут почувствовать ее доброту и великодушие. Она щедро одарит вас своей лаской и заботой. Главное, только верить и надеяться до самого-самого конца.
Так и Дин Винчестер сейчас получил долгожданную награду за то, что нисколько не отчаивался, а продолжал искать Алекс по всей Америке, по всем ее штатам и городкам. Радость, счастье, эйфория, спокойствие... все такие синонимы чувств сейчас смешивались в душе охотника. По крайней мере, он знал, что девушке теперь ничего не угрожает, что она не попала в чьи-нибудь сверхъестественные лапы, что она жива.
Конечно, сейчас в Дине ютилось только то, неслыханное счастье, которое никогда раньше он не испытывал. Шквал таких приятных чувств до сих находился в душе старшего Винчестера. Да и счастье это было оправданное.
Он не мог, да и не умел признаваться в своих чувствах, не хотел, чтобы все это вышло на общее обозрение, поэтому и прикрывался своей отчужденностью, грубостью и шуточками, зная, что всем так будет лучше, и ему самому в первую очередь.
- Я тоже очень скучала и думала, что свихнусь. Порой казалось, что действительно лучше умереть, чем так жить.
Ага! Дал бы я тебе умереть. Перекресток - наше все. Как бы там ни было, я бы даже и из Ада, и из Рая легко бы тебя достал. Уж что-что, а умереть тебе никто не позволит, детка. Не для этого я столько тебя искал, чтобы на могилку цветочки каждый день носить. Да и черт подери, я тебя теперь приковывать буду вообще. В кого ты у меня такая не путевая? Учишь тебя, учишь, а толку-то? Готовься, девочка моя, теперь Дин устанавливает свой собственный режим тотально контроля!
Но вслух все же старший Винчестер ничего не сказал, не желая сейчас портить момент и сотрясать воздух в пустоту.
- Поцелуй меня.
Дин в этом не надо даже было упрашивать или просить. Охотник крепко-накрепко прижал к себе девушку, обхватив ее стройную талию двумя руками. Губы Винчестера требовательно стали целовать нежные губы Алекс. Ему действительно было очень жарко, но даже оказавшись без куртки, жар в теле Дина не собирался спадать, перемешиваясь с желанием.
- Будем устраивать стриптиз? Бедный мой братец. А поехали вообще ко мне в мотель? - прошептал Дин ей в шею.
Поделиться152012-08-29 21:07:46
-Да, я тоже... - Мэд слабо улыбнулась и взяла руку Сэма в свою. - Я ужасно соскучилась, и мне тебя очень не хватает. Я... Я не могу так больше. Сэм, все эти встречи раз в месяц, а в остальное время только телефонные звонки... Я так больше не могу. Я... Я люблю тебя...
Ты даже не представляешь себе, насколько сильно люблю тебя я…
Так много хотелось сказать ей, но мысли путались в голове, перебивая одна другую, и Сэм лишь, улыбаясь, любовался своей Мэдисон, крепко сжимая её руку. Но вдруг что-то во взгляде девушки изменилось и вот она, уже отступив назад, торопливо добавила:
-Прости, я... Я не хотела... Я все понимаю и... Все в порядке... Мне нужно приготовить чай...
-Мэд, стой…- но куда там, девушка уже отвернулась и отошла к шкафу. Достав оттуда всё необходимое, Мэдисон, как ни в чем не бывало, принялась сосредоточенно заваривать чай.
Господи, да забудь ты про этот дурацкий чай …
Младший Винчестер так и остался стоять на месте, лишь взглядом следя за быстрыми передвижениями Мэдс и терпеливо дожидаясь, когда та уже, наконец, закончит возиться с кухонной утварью. Хотя, если уж говорить честно, хотелось просто напросто подойти, отобрать у девушки чашки и вышвырнуть их куда подальше, чтобы не мешали нормально разговаривать.
-Черт! - Бросив ложку на стол, Мэдисон подошла к Сэму и взяла его за руки. -Прости, я не должна была этого говорить. Просто я... Сэм, я люблю тебя и не хочу терять... Прости...
-Мэдисон…
Видеть слезы на глазах любимого человека всегда больно. А еще больнее осознавать, что ты и только ты виноват в этом. Меньше всего на свете Сэм желал бы, чтобы Мэдисон страдала – он хотел видеть её счастливой и улыбающейся.
-Послушай… Всё будет хорошо, я обещаю.
Но кто ты такой, чтобы давать такие обещания? Ведь ты даже не можешь точно сказать, будешь ли завтра в живых или же отправишься в ад развлекать демонов, так давно мечтающих затащить вас с братом к себе.
Закусив губу, Сэм смотрел на девушку. Смотрел и думал о том, что плевать он хотел на всех этих демонов вместе взятых. Призраки, вампиры – пусть идут к черту, сейчас парень отдал бы всё за то, чтобы просто остаться рядом с Мэдисон и зажить с ней самой обычной нормальной жизнью. Пусть обычной, но спокойной и счастливой.
Однажды Винчестер уже пытался бросить всё ради нормальной жизни. Но охота не отпустила. И вряд ли уже когда-нибудь отпустит…
Оборотень и охотник. Спокойная жизнь. Смешно, Сэмми.
Обвив руки вокруг талии девушки, Сэм притянул Мэд к себе и, прикрыв глаза, коснулся губами её лба.
-Мы что-нибудь придумаем. Обязательно. Я не выдержу еще одной такой разлуки. Ты должна быть рядом со мной. Всегда.
Теперь он уже коснулся поцелуем горячих губ девушки, сначала не уверенно и чересчур осторожно, словно боясь, что та вдруг оттолкнет его, но постепенно становясь более настойчивым и требовательным, углубляя поцелуй и окончательно забирая всю инициативу в свои руки. Непередаваемое ощущение. И безумное желание, чтобы эти секунды длились вечно, чтобы поцелуй никогда не заканчивался. Но через некоторое время Сэм все-таки неохотно прервался - правда лишь для того, чтобы тихо прошептать Мэдисон на ухо то, что уже так давно хотелось сказать.
-Люблю тебя…
Поделиться162012-08-31 00:45:57
Господи, да что же это такое?.. Почему все не может быть... по другому? Почему все именно так? Почему мы не можем быть просто вместе?
Моргнув, Мэдисон прогнала слезы из глаз и попыталась улыбнуться.
-Послушай… Всё будет хорошо, я обещаю.
-Да... Наверное... - Хотелось бы верить...
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В последнее время Мэдисон уже практически смирилась с тем, что хорошо все не будет никогда. Всегда найдется что-то, а точнее кто-то, кто превратит это хорошо в самый настоящий кошмар. Сэм охотник и каждый день подвергает себя опасности, каждый день его могут убить, так же, как и ее... Мэдисон прекрасно понимала, что если хоть один еще охотник узнает о том, кто она, жить ей останется ровно столько, сколько нужно на то, чтобы запомнить лицо, стоящего перед ней человека и понять, что она больше никогда не увидит Сэма... Думать об этом было больно, но она это прекрасно осознавала. Точно так же, как и то, что умереть она должна была еще тогда, в гостиной своей квартиры, когда она взяла у Сэма пистолет и попросила выстрелить в нее. Тогда, сделать это было намного проще ей самой, ведь она еще не успела так привязаться к Сэму, не успела полюбить его... Если бы он только тогда смог это сделать...
Посмотрев на Сэма, девушка пыталась понять о чем он думает, стараясь не выдать своих мыслей. И без этого было тошно, еще не хватало, чтобы он узнал ее мысли.
Приятно было ощущать прикосновение Сэма. Мэдисон уже и не помнила когда в последний раз хотя бы обнимала его. Все их встречи были слишком коротки.
-Мы что-нибудь придумаем. Обязательно. Я не выдержу еще одной такой разлуки. Ты должна быть рядом со мной. Всегда.
Что мы придумаем? Охотник и оборотень... Ты должен убить меня, а не быть со мной... Это глупо и неправильно... Но по другому я не могу...
-Я тоже... Я не могу без тебя больше... - Тихо ответила Мэдисон, стараясь не смотреть ему в глаза. Все, что она думает, должно остаться только с ней и уж точно об этом не должен знать Сэм.
Неожиданно почувствовав мягкие губы Сэма на своих, Мэдисон замерла. Было невероятно приятно, но в тоже время страшно, что сейчас парень отстранится и уйдёт. Поэтому девушка не спешила яро отвечать. Она медленно и неуверенно отвечала на поцелуй, подстраиваясь и прислушиваясь к Сэму. Поняв, что он никуда не уйдет, Мэдисон обвила его шею руками и ответила на поцелуй со всей страстью, моля только о том, чтобы этот момент не кончался никогда. Когда он отстранился, хотелось снова притянуть его к себе и поцеловать.
-Люблю тебя...
Подняв взгляд на Сэма, Мэдисон улыбнулась. Что-то говорить не хотелось, да это и не нужно было. Сейчас ей было ничего не нужно, только бы все это ни кончалось никогда.
Проведя рукой по щеке мужчины, Мэдисон потянулась и снова поцеловала его, на этот раз не собираясь так скоро отпускать.
Отредактировано Madison Parker (2012-09-07 19:45:04)
Поделиться172012-09-02 15:05:36
Наверное, нет больше такой профессии, в которой есть столько ограничений. Каждый пожарный, агент ФСБ или врач имеет право на семью и друзей, за которых он всегда будет спокоен. Каждый, кроме охотника. Он должен быть независим, никто не имеет право знать его слабое место, на которое можно в нужный момент надавить и сломить человека. Обязан казаться неприступным. Поэтому и нет права у охотника привязываться к кому-то, а уж тем более заводить семью. Ведь тогда половина мыслей становятся занятыми близкими людьми, каждую минуту, когда человек не рядом с ними, он будет думать о том, всё ли в порядке с родными. Тогда даже уязвимое место искать не надо, стоит лишь схватить кого-то из семьи. Ведь каждый любящий человек сделает и отдаст всё, лишь бы сохранить жизнь любимым. Но ведь не может же человек быть вечно одиноким, поэтому на свой страх и риск охотник создаёт семью, хотя, сам он ничего не создаёт. Просто не смеет противиться любви, которая может нагрянуть в самый неожиданный момент.
Но вновь увидев Дина, вновь прижавшись к нему и ощутив мягкость и требовательность его губ, Саша отчего-то начала считать совершенно по-другому. Нет, семья для охотника продолжала оставаться ахиллесовой пятой, но она так же была и спасательным щитом, уберегающим от жестокого окружающего мира и дающим надежду на счастливую жизнь. Ведь если бы у человека не было близких и любимых ему людей, разве он продолжал бы бороться? Честь, слава и почёт - отлично, но в один прекрасный момент они перестанут быть интересными, и смысл, ради которого раньше жил охотник, пропадёт. А так есть семья, и непременное желание вновь увидеть близких и сжать их в крепких объятиях. Стоит только вспомнить, что тебя ждут, как сразу же найдутся решения для любых проблем, сразу же появятся силы продолжать путь домой.
- Будем устраивать стриптиз? Бедный мой братец. А поехали вообще ко мне в мотель? - усмехнувшись, обнимая мужчину одной рукой за шею, Александра ласково гладила другой его по голове. Было просто так хорошо и спокойно от присутствия Винчестера, что не хотелось никуда идти и что-то делать, хоть и становилось слегка душно из-за жара, исходящего от охотника, да и у самой девушки уже, казалось бы, кровь в венах начинала медленно закипать.
"Ты никогда не изменишься, Винчестер. Всё такая же ты неромантичная персона. Взял и испортил такой момент, эх, а как же волнение, нежелание поверить и тому подобное? Взял и опять ляпнул про разврат, намекая на секс. Как быстро заводился и не умел себя сдерживать, так и не умеешь. Оставайся таким всегда, романтиков и нерешительных в нашем мире достаточно".
- Поедем, непременно поедем, но не сейчас. Не всё же сразу, - улыбнувшись, Алекс поцеловала мужчину в щёку и немного отошла от Дина. - Да и не просто так же ты приехал сюда с братом, с которым я ещё не знакома, кстати.
"Надо же теперь навёрстывать упущенные месяцы разлуки. Не зря же я так надеялась вновь найти любимого. Теперь вообще от меня не отделается. Будет носить по два телефона или с собой меня таскать. Второй раз этот ад я переживать не собираюсь. И только пускай попробует возразить, сам же знает, что так будет куда лучше и спокойней...хотя, для него спокойно, когда я сижу закрытая в номере. Теперь вообще, небось, на все замки запирать будет...хотя, пускай запирает. Уже больше не нужны приключения, сполна хватило".
Поделиться182012-09-02 18:52:02
Обидно. Нам очень часто бывает обидно. Мы можем обижаться на всех и на всё, но больше всего всё-таки нам стоит обижаться на самих себя. Обида может убить все наши чувства подчистую. Мы не сможем уже чувствовать то, что испытывали буквально минут пять тому назад. Гнев очень близок с обидой, потому что именно благодаря нему мы можем наделать недобрые дела тем людям, которые нас обидели. Это месть, а месть жестокая девушка. Она не пощадит никого, если что-то будет не по её усмотрению.
Люди обижают друг друга намеренно, а зачем? Казалось бы, для чего нужно обижать другого человека по любому пустяку? А ответ всегда только один и тот же, и он слишком прост и избит. Мы не хотим, чтобы кто-то в чём-то был лучше нас. Из-за ссор и обид на тропу войны встают лучшие друзья, но ещё хуже, когда воюют друг против друга родные люди, например, братья. Эту борьбу ничто не остановит, даже воспоминания о родной крови. Всё забывается, ведь каждый у себя на уме. Зависть мелькает намного чаще именно между родными людьми. И снова обидно. Но даже не в этом самое главное. Там где есть зависть, там не место рассудку. Это всё равно, что маленькая любовь, но такая своеобразная, потому что когда мы завидуем другим, мы любим исключительно себя!
Темы для обиды тоже уж слишком разнообразны. Но самой-самой из них остаётся любовь, особенно если перед нами доказательства нелюбви любимого человека.
- Поедем, непременно поедем, но не сейчас. Не всё же сразу, - улыбнувшись, Алекс поцеловала мужчину в щёку и немного отошла от Дина. - Да и не просто так же ты приехал сюда с братом, с которым я ещё не знакома, кстати.
Дин недовольно посмотрел на девушку, все же сейчас обломались уже построившиеся в голове планы на всю ночь и весь вечер.
Ну, как всегда облом. Вот и зачем ты мне сейчас весь такой момент испортила. Сэмми сам уже наверняка забыл о нашем деле, так почему бы и мне нельзя сейчас отвлечься. Ну, Алекс, вот как была ты правильной, такой и осталась! Какое дело может быть важнее, чем то, что мы сейчас тут встретились. Правильно, никакое! Ты итак с ним познакомишься, это дело третье. Сэмми-то не убежит, а вот я терпеть не могу. Ну ладно, все равно ночью тебе не отвертеться, кто тебя пустит теперь куда!
- О да, Лекс, это веский аргумент. Да черт. Мы не виделись столько, а у тебя еще есть мысли о чем-то. Я скучал, между прочим сильно! Ну, по делу мы к Мэд пришли, охота у нас, все, как всегда!
Дин снова прижал девушку к себе и нежно поцеловал в губы. Он вытер пальцем нижнюю губу и оглянулся в сторону кухни, также прижимая к себе Алекс.
- Сэмми, выходи уже, хватит стесняться!
Поделиться192012-09-03 02:04:06
Снова поцелуй, еще более дурманящий и обжигающий, чем предыдущий. Сэм чувствовал, как все мысли постепенно улетучиваются из головы, освобождая место приятной блаженной пустоте, сравнимой с той, что наступает при алкогольном опьянении. Да, Сэм был определенно опьянен, правда не вином, а этим ни с чем несравнимым ощущением близости с любимым человеком: просто чувствовать на своей коже её горячее обжигающее дыхание, слышать учащенное биение сердца, прижимать её к себе, практически сливаясь в единое целое – всё это может снести крышу не хуже бутылки старого доброго виски. И как же, черт возьми, хотелось, чтобы эти мгновения длились целую вечность…
- Сэмми, выходи уже, хватит стесняться!
Закон подлости. Стоит только пожелать, чтобы особенно приятный момент длился как можно дольше, как появится какой-нибудь засранец и обязательно всё испортит. В данном случае Дин, конечно, не совсем появился, но и одного его голоса хватило, чтобы разогнать всю романтическую атмосферу, установившуюся на кухне. Усмехнувшись и мысленно послав брата кормить адских псов, Сэм отстранился и взглянул на девушку, беззвучно извиняясь. Мужчине ужасно не хотелось отпускать от себя Мэдисон – но надо было все-таки вернуться в гостиную к брату и Алекс. Хотя конечно Сэму больше нравилась безумная мысль забаррикадироваться на кухне и побыть наедине с Мэд столько, сколько захочется.
-Придется выйти… Знаешь, ведь мы с Дином к тебе вообще-то по делу приехали. Мы думаем, что ты сможешь нам помочь в одном расследовании…Ты, наверное, слышала про банду оборотней, которая орудует в городе…
Всплеск убийств именно в полнолуние каждый месяц – ты не могла не заметить, ведь это…кхм… в какой-то степени твой профиль.
Надо ли говорить, что Сэм успел уже напрочь забыть об этом самом деле, и лишь голос брата заставил его снова спуститься с небес на землю и вернуться к проблемам насущным. Точно, надо было срочно вернуться в гостиную и всё обсудить – ведь каждая секунда промедления могла стоить жизни какому-нибудь мирному жителя этого городка. Ну, или может быть не совсем жизни – но проблем-то у покусанных оборотнями точно прибавится – процесс превращения по первости происходит между прочем очень болезненно, а также новообращенных терзает жуткий голод, утолить который можно только сожрав чье-нибудь сердце.
-Я помогу с чаем.
Сэм отошел от Мэдисон и оглядел расставленные по столу чашки с уже заваренным чаем. Быстро переставив их на лежащий рядом поднос, парень улыбнулся Мэд и медленно двинулся к выходу, стараясь не расплескать горячее содержимое.
В гостиной он стал свидетелем весьма идиллической картины – обнимающиеся Дин с Алекс стояли посреди комнаты и выглядели абсолютно счастливыми. Давно Сэм не видел брата таким, и если честно, сейчас он был безумно рад за него. И да, теперь и у самого Сэма стало легче на душе – ведь всё это время он места себе не находил, волнуясь за старшего.
Охотник прошел мимо парочки и установил поднос с чаем на небольшом журнальном столике, затем уселся на диван и жестом пригласил вошедшую в гостиную следом за ним Мэдисон присоединиться к нему. После этого парень с интересом взглянул на Алекс – ведь из всех присутствующих именно с ней он не был до сих пор знаком. Впрочем, это еще успеется, сейчас не самое удачное время для светских бесед.
-Воссоединение возлюбленных это конечно очень хорошо, но давайте вернемся к делу.
И брат мог сколько угодно обзываться занудой и ботаником, Сэм все равно считал, что работа превыше всего.
Поделиться202012-09-07 19:38:55
Сейчас больше всего на свете хотелось, чтобы это мгновение никогда не кончалось. Целуя Сэма, Мэдисон все больше понимала как любит его и как ей его не хватает.
Но всегда найдется что-то или кто-то, кто сумеет испортить этот момент.
-Сэмми, выходи уже, хватит стесняться! - Раздался голос Дина.
Вот засранец... Пронеслось у Мэдисон в голове. Она подняла голову на извиняющийся взгляд Сэма и улыбнулась.
-Придется выйти… Знаешь, ведь мы с Дином к тебе вообще-то по делу приехали. Мы думаем, что ты сможешь нам помочь в одном расследовании…Ты, наверное, слышала про банду оборотней, которая орудует в городе…
Мэдисон на секунду задумалась, вспоминая все новости, которые она слышала за последние пару дней.
-Да, что-то такое слышала. Я не вникала в подробности, потому что... В общем не вникала. Но это не помешало мне собрать все, что об этом написано. - Она усмехнулась. - Так, на всякий случай...
Не говорить же о том, что не хотелось влезать в это дело как раз потому, что она была одной из тех, кто все это делает... Хотя, почему не говорить? Что в этом такого? Мэдисон никогда не скрывала того факта, что ненавидит то, кем она стала и нет ничего удивительного в том, что она не хочет иметь ничего общего с этими существами и предпочитает держаться подальше от них. Но почему-то в последнее время на душе было тревожно. Было ощущение близости чего-то ужасного. Она пыталась отогнать эти мысли, но они постоянно возвращались и становилось просто страшно.
-Я помогу с чаем.
Проследив за действиями Сэма и улыбнувшись мужчине, Мэдисон постояла пару секунд на кухне, смотря в окно, а потом, натянув на лицо улыбку, вышла в комнату.
-Да, ребят, я, конечно, рада за вас, но мне почему-то кажется, что просто так ты бы меня не навестил. - Произнесла Мэдисон, входя в комнату и, улыбнувшись, посмотрев на Дина.
Сев на диван рядом с Сэмом, она по очереди посмотрела на каждого из братьев, остановившись на Дине.
-Выкладывай. - Улыбнулась она.
Отредактировано Madison Parker (2012-09-07 19:39:54)