Многие сначала отдыхают, исполняют свои желания, а потом уже только приступают к насущным проблемам и делам, а другие люди ставят работу и обязанности на первое место, но далеко не всегда из-за того, что они такие ответственные и трудолюбивые. Отнюдь. Саше наоборот скорее хотелось избавиться от забот и хлопот работы охотника и вновь в полной мере насладиться близостью с любимым. Чтобы никакие обязанности и груз ответственности не лежали камнем на душе. Чтобы не думать о возможных жертвах и времени, отведённом на собственные желания. Как говорится "сделал дело, гуляй смело", поэтому шатенка сейчас хотела поступить именно по такому принципу.
- О да, Лекс, это веский аргумент. Да черт. Мы не виделись столько, а у тебя еще есть мысли о чем-то. Я скучал, между прочим сильно! Ну, по делу мы к Мэд пришли, охота у нас, все, как всегда! - цокнув языком на недовольный и огорчённый тон Винчестера, Алекс взяла мужчину за руку, не желая оставаться без него хотя бы несколько часов, а потом и несколько дней, когда закончится нынешняя охота.
- Чем быстрее вы с Сэмом закончите со своей работой, тем скорее мы с тобой окажемся вдвоём, а там уже и стриптиз, и твой номер в мотеле, всё что пожелаешь. Просто не хочу, чтобы ты грузился ещё какими-то посторонними мыслями, а охота всё-таки прилично загружает, так что давай как можно скорее покончим с этим делом и перейдём к заветной части, я даже помочь вам могу, за два с половиной месяца хоть чему-то да научилась, - довольно хмыкнув, когда Дин вновь не сдержался и прижал девушку к себе, Александра неторопливо отвечала на поцелуй мужчины, нежно поглаживая шею охотника.Так и оставшись в объятиях возлюбленного, девушка обняла Винчестера одной рукой, облизав губы после поцелуя.
- Сэмми, выходи уже, хватит стесняться! - удивлённо посмотрев на Дина, улыбаясь, Саша перевела взгляд в сторону кухни. Про отношения братьев Алекс практически ничего не знала, кроме того, что Винчестер очень любит и дорожит своим младшим братом. Не знала и каким по характеру является Сэм, лишь предполагала, что мужчина довольно упрям и самостоятелен, судя по тому, что он когда-то ушёл от отца и Дина, идя за своими целями и желаниями. Хотя Винчестер младший мог быть совершенно другим на самом деле, но вот стеснительность уж никак не вязалась с ним. Такой высокий и соблазнительный молодой человек с отличным телосложением и умиляющим щенячьим взглядом ассоциировался с любимчиками девушек, на каких Алекса вдоволь насмотрелась в колледже, но вот скромность и стеснительность...это даже было несколько забавно.
-Воссоединение возлюбленных это конечно очень хорошо, но давайте вернемся к делу, - с интересом смотря на Сэма, невольно усмехнувшись тому, как надежды Дина на как можно скорейшее уединение со своей девушкой в номере обламываются теперь уже младшим братом. Видимо, придётся охотнику всё-таки сначала разобраться с делами, не отвертеться уже.
- Я тоже была бы не против услышать про ваше дело. Оборотни, верно? - вспомнив с какой собственно целью сюда приехала, Саша прокрутила в голове все убийства и совпадения, что случились здесь. Не без информации приступать-то к охоте.
Диккенс подошла к креслу, утягивая за собой Дина. Сев на мягкий подлокотник, шатенка кивнула головой мужчине, предлагая присесть.
-Выкладывай.
"Какой маленький мир, оказывается. И когда я бы вообще узнала, что близкие мне люди знакомы между друг другом? Лучшая подруга и любимый человек хорошо знакомы, и кто ещё у нас есть из общих друзей? Вдруг Дин вообще зачастую бывал раньше рядом, а вот встретиться всё не получалось. Обидно же будет, что так много потеряли".
Привстав, взяв чашку с чаем с журнального столика, Алекс села обратно. Какое-то странное и неприятное чувство появилось, стоило только принюхаться к напитку, хотя, может быть это просто совпадение. Ведь это всего навсего чай с добавлением какой-то травы, судя по запаху, бергамота.
"Всё-таки не стоило покупать еду по дороге к Мэдисон. Не зря мне тот гамбургер не понравился с первого взгляда, не хватало ещё отравиться".
Wicked Game
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212012-09-08 12:01:22
Поделиться222012-09-09 15:52:26
- Чем быстрее вы с Сэмом закончите со своей работой, тем скорее мы с тобой окажемся вдвоём, а там уже и стриптиз, и твой номер в мотеле, всё что пожелаешь. Просто не хочу, чтобы ты грузился ещё какими-то посторонними мыслями, а охота всё-таки прилично загружает, так что давай как можно скорее покончим с этим делом и перейдём к заветной части, я даже помочь вам могу, за два с половиной месяца хоть чему-то да научилась
Не, ну что за облом-то! Это не справедливо в конце-то концов. Вот дождешься этого счастливого интимного момента, а тебя жестко обламывают. А вот потом я не захочу никуда идти уже, облом за облом, вот. Да желание охотиться сейчас отпало, но надо, разберемся с оборотнями и можно устроить грандиозный отдых... секс, виски и рок-н-ролл... ммм... Ладно, Дин, тебе осталось только потерпеть чуть-чуть, но черт! Это так сложно!
Как только вернулся Сэм, Дин довольно заухмылялся, смотря на младшего брата. Уж что-что, а очередная шуточка над Сэмом уже лежала в кармане Винчестера, осталось только в правильный момент ее вынуть и использовать. Пусть даже потом Дин прекрасно знал, как будет недоволен Сэмми, как будет злиться на старшего брата, шуточки превыше всего остального. Тем более старший Винчестер давно заметил, что чем больше шуток он отпускает в сторону младшего братишки, тем удачнее все это дело проходит. И грех уж теперь не воспользоваться таким случаем, чтобы не отвесить Сэму оставшихся приколов!
-Воссоединение возлюбленных это конечно очень хорошо, но давайте вернемся к делу.
Дин лизнул нижнюю губу.
- Ну, я так понимаю, что ночью тебя можно даже не ждать, Сэмми? У вас с Мэд важные дела буду, понятно. Свечку держать не буду, так и быть, поверю на слово! Да, и теперь к делу.
Но внимание Дина привлекла Алекс, которая почти завороженным взглядом смотрела на Сэма. Старший Винчестер ревниво взял руку Лекс в свою и поцеловал ее прямо в губы, доказывая, что эта девушка принадлежала и принадлежит лишь ему одному.
Надо изолировать Алекс, да. Все равно она никуда и не денется от меня. И в Аду ее достану.
дин прошел за Алекс, которая довольно уселась на диван. Он вальяжно плюхнулся рядом и откинулся назад, прижав к себе любимую девушку за талию.
-Выкладывай.
Охотник быстро съел печенку, которую схватил с блюдца, стоявшего на стеклянном столике. Уж о стеснении здесь не идет и маленькой доли разговора. На такое чувство дин уж на все проценты не способен.
- Ну, Мэд, ты в общем смысле всю ситуацию поняла уже, наверное, ведь сама же и наслышана обо всех преступлениях, вырванных сердцах, исчезновениях и так далее. И теперь нам нужно малое - знать, где находится стая, вожак, слабые-сильные стороны, а уж оружие почти все готово у нас с Сэмми. Нужна только твоя помощь в этом.
Поделиться232012-09-25 08:43:27
Господи, как же иногда хочется тебя убить... Засранец.
Хмыкнув на слова Дина, обращенные к Сэму, Мэдисон взяла одну кружку с чаем и перевела взгляд на старшего Винчестера, но тут ее внимание привлекла Алекс.
-С тобой все в порядке? - Обратилась она к подруге, которая выглядела как-то странно.
Получив в ответ положительный кивок, Мэдисон еще немного разглядывала девушку, после чего снова перевела взгляд на Дина.
-Ну, Мэд, ты в общем смысле всю ситуацию поняла уже, наверное, ведь сама же и наслышана обо всех преступлениях, вырванных сердцах, исчезновениях и так далее. И теперь нам нужно малое - знать, где находится стая, вожак, слабые-сильные стороны, а уж оружие почти все готово у нас с Сэмми. Нужна только твоя помощь в этом. - Наконец, ответил на ее вопрос Дин.
Только вот ответ мужчины совершенно не порадовал Мэдисон. Бросив быстрый взгляд на Сэма, Мэд поставила кружку на столик и поднялась с дивана. Что она может им сказать, если и сама толком ничего не знает? Да, она одна из их, но это же ничего не значит. Все это время она старалась держаться подальше от стаи, не влезая во все это, а теперь Дин спрашивает ее о том, как им их найти.
-Ммм... Дин, извини, но тут я вряд ли вам помощник. Просто... - Она снова посмотрела на Сэма. - Я не знаю. Я не знаю ни как их найти, ни кто у них вожак, а уж их слабые стороны вы точно знаете лучше меня...
Снова сев на диван, Мэдисон провела рукой по волосам, убирая пряди, падавшие на лицо. Очень хотелось им помочь, но она правда была неспособна на это. Она ничего не знала, да и не хотела знать. Такая жизнь, как сейчас, ее более менее устраивала, а уж лезть в стаю оборотней она точно не собиралась.
-Извини, но я правда не знаю чем могу вам помочь. - Мэд развела руками и извиняющимся взглядом посмотрела на Дина.
Отредактировано Madison Parker (2012-09-25 08:43:48)
Поделиться242012-09-26 19:24:55
Внимательно разглядывая Сэмми, сравнивая внешне двух братьев, Саша и не заметила, как начал поглядывать в её сторону Винчестер. Чего-чего, а ревности она уж никак не ожидала. Хотя, чему удивляться-то? Каким собственником всегда был, таким и остался, даже по отношению к собственному брату. Оставалось лишь хмыкнуть, усмехаясь характеру Дина, и с той же страстью и желанием ответить на поцелуй. Что ни говори, а всё-таки ревность самого Дина Винчестера многого стоила. Как тут без гордости хотя бы думать о том, что прожжённый ловелас и гроза всех женских сердец ревнует девушку даже к родному брату. Повода правда не было, но факт остаётся фактом. Довольно усевшись на диван, Саша внимательно посмотрела на Мэди, которую охотники, а точнее старший из них, успели завалить вопросами.
Оборотни, стая, вожак...всё это уже не представляло ни малейшего интереса для Диккенс. Помнится, когда-то Дин всячески старался отгородить девушку от охоты и нечисти в целом. Но вот тогда это было совершено другое дело, другая жизнь что ли, не было понимания того, что может действительно случиться что-то серьезное и страшное. Слишком легкомысленное и ветренное поведение, и вот к каким последствиям всё это привело. Язык не повернется назвать жизнь в вечном ожидании и горьком одиночестве нормальный, только если нормальное существование, так ещё прокатит. Но сейчас-то вроде должно всё наладится. Уже любые проблемы не кажутся такими важными инерешаемыми, по сравнению тем, что они пережили. Осталось лишь только немного подправить здоровье. Быстрая еда во всевозможных забегаловках ещё не так страшно, она ведь и раньше-то была, правда не в таких количествах , но вот с переутомлением, что сопровождает Алекс вот уже около месяца, выливаясь в усталости и раздражительности, надо было что-то делать. Для начала выспаться, наверное, а там уже может всё и пройдёт.
Закатив глаза, наблюдая за всё теми же наглыми замашками мужчины, с ужасом для себя отмечая, что сейчас даже это нравится и что скучала даже по дурным привычкам Винчестера, Саша сунула в руки охотнику чашку с чаем, решив не экспериментировать.
-С тобойвсе в порядке? - слегка улыбнувшись подруге, Алекса утвердительно кивнула, хотя самочувствие в действительности оставляло желать лучшего. Но зачем беспокоить сейчас остальных, если такое уже было недавно и само успешно прошло? Верно, не за чем, тем более сейчас Дин может ещё и начать опекать собрав воедино сразу и самочувствие, и тот случай, когда Саша его не послушала, всё в общем. Это довольно таки не плохо, особенно в нынешнем положении, но братьев всё-таки ждала работа. От которой было бы не плохо избавиться как можно скорее. Шутка не шутка, а Сэму с Мэдисон наверняка тоже неплохо было бы провести время вместе.
Поцеловав мужчину в щёку, пока тот с полным ртом выслушивал Мэди, Алекс поближе села к охотнику, так же слушая подругу. То, что Паркер совершенно ничего не знала про стаю, что орудует в городе, особо оптимизма не придавало этому делу, ведь теперь оно могло затянуться на долгое время, следовательно Дину придётся опять много работать, а Саше ждать. А самое глупое, что так оно, собственно, и должно было бы быть. Ну, откуда девушке знать по оборотней, хоть она и является одной из них. Связи между этими монстрами и Мэдисон уж точно никакой не было.
- Отлично. И какой ваш тогда план действий? - переведя взгляд с старшего на младшего Винчестера, Диккенс потёрла висок, что так не вовремя начал болеть. Взяв любимого за руку, будто бы предчувствуя хоть и недолгое, но всё же расставание, Алекс положила голову на плечо мужчины.
Отредактировано Alexandra Dickens (2012-09-27 00:08:27)
Поделиться252012-10-05 21:23:12
-Ммм... Дин, извини, но тут я вряд ли вам помощник. Просто... - Она снова посмотрела на Сэма. - Я не знаю. Я не знаю ни как их найти, ни кто у них вожак, а уж их слабые стороны вы точно знаете лучше меня...
Если говорить честно, то этот ответ несколько расстроил охотника, потому что они с братом всю дорогу очень рассчитывали на помощь своей подруги. Конечно, рисковать жизнью девушки старшему Винчестеру не хотелось, зная, что эта стая оборотней отличается особой жестокостью и беспощадностью. Если бы они уж и вычислили Мэд, то в живых бы точно не оставили. Да и сам Сэм вряд ли бы стал так рисковать, уж это Дин знал наверняка, потому что чувства младшего брата для него давно не тайна. Но и с другой стороны, разделаться с этим делом им хотел уж поскорее. Чем быстрее покончат со всем, тем быстрее останется время на личные и интимные дела, которые Дин уже выстроил целой лестницей в своей голове. Что и говорить, охотник уже запланировал жаркие выходные, поэтому пора им с Сэмми переходить к самостоятельному плану "Б".
Старший Винчестер скептически посмотрел в чашку с чаем и снова отставил ее на стол, не собираясь пить простой чай.
- Ну, хоть бы рома или коньяка туда бухнули что ли, а то так же и чай не чай вовсе! - довольно усмехнулся мужчина, сложив руки на груди. Он откинулся на спинку дивана, поудобнее устроившись на свое месте.
- Ну что ж, Мэд, ладно. Может, это действительно очень рискованно. У нас есть один план с братом, но я не люблю загадывать заранее, чтобы все удачно получилось, но тогда выдвигаться нам надо незамедлительно. Я, конечно, хотел оставить этот план, ну, ладно. Сэмми, давай уже собирайся, хватит слюни пускать, пошли. В выходные отдохнешь уже, ботаник.
Только Дин собирался встать, как тут же остановился, посмотрев на Алекс и услышав слова Мэдисон.
-С тобой все в порядке?
Охотник прищурился, внимательно всматриваясь в бледное выражение лица любимой девушки.
- А ведь Мэд права. Что с тобой уже случилось? Тебе плохо? Может, в больницу? - всполошился старший Винчестер.
- Отлично. И какой ваш тогда план действий?
Винчестер недовольно закатил глаза и, как всегда, облизнул нижнюю губу. Он сжал руку любимой и прижал ее к себе.
- И не переводи тему никогда! А вот тебе вообще нельзя знать ничего о наших планах, охотиться я тебе запрещаю. Удивительно, как твоя задница еще цела. Мы с Сэмми пошли, а ты, Мэд остаешься за старшую. Я тебя умоляю, пусть эта засранка не вляпается без меня никуда. Иначе я сам ей задницу надеру! Все, я пошел, детка. Постараюсь скорее вернуться.
Винчестер поцеловал любимую девушку в губу, желая еще продолжить на длинное количество времени этот поцелуй, а Мэд в щеку и недовольно посмотрел на брата.
- Давай, Сэмми, не спи! Алекс, детка, я слежу за тобой! - он вышел из дома. Уж и что говорить, а Дин все больше и больше жаждал скорее прийти с охоты и оказаться в постели с Алекс, хотя иногда нам уготовлены куда более шокирующие подарки.