Объявления администрации:
14.09.12. Открыт упрощенный осенний прием на всех персонажей. Регистрируйтесь, заполняйте анкету, и добро пожаловать!
На нашем форуме действуют акции:
Action vol.o1 'Wanted Dead or Alive'
Action vol.o2 'Team Free Will'
Action vol.o3 "Cover your eyes, the devil inside."
Action vol.o4 "The Autumn Symphony"

✔ Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.
Вверх страницы

Вниз страницы

Supernatural: No More Sorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Changing Channels » Come with me.

Come with me.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Come with me | Пойдем со мной.
Ситуация: В жизни случаются перевороты, одни заметные, а другие нет. Но в этот раз переворот не только заметен, но и ощутим, по крайне мере Зевс точно почувствует, как в груди что-то треснуло. Эта история рассказывает нам о том, как Артемида, она из греческих богинь переступила черту и встала на сторону зла, но не самовольно. В этой истории так же присутствует и второй герой, как вы догадались – злодей, этот то герой и сманил бедную, запутавшуюся девочку. Судьба свела брюнетку с демонессой, которая некогда спасла ей жизнь и теперь взамен, Наамах требует, нет, не душу, она требует, чтобы языческая богиня оставила своих и встала на сторону Ада. Удивительно, но нашей главной героине ничего не остается, как принять условие блондинки, и надо признать, она быстро дала согласие.
Участники: Naamah & Artemis.

2

Все в мире делится на две части: добро и зло, черное и белое, мир и война, мужчина и женщина, ангел и демон и так далее, этот список можно продолжать и продолжать. Каждый из нас делится на две части, мы и хорошие и плохие одновременно, мы можем быть ангелами снаружи и демонами внутри, такова природа. Нас такими создали, но кто создал? Бог? Может быть, это отрицать нет смысла, а кто создал демонов? Дьявол, да возможно, так по крайне мере гласят все библейские источники, но что если это не так? Что если нас абсолютно всех создал кто-то другой? Вообще это интересная тема для размышления, особенно демонам, которые считаю Люцифера свои Богом, но считала ли его так Наамах? Она конечно питала к нему любовь и уважение, называла его отцом, хотя по правде говоря отцом то он ее и не был. Иногда она задумывалась об этом всерьез, разговаривала об этом с Кроули, которые между прочим вообще не особо любит своего «отца», разговаривала с мужем, которые чуть ли не гневался на нее за такие мысли и требовал чтобы она забыла об этом, но Наама не могла. Она была немного странным демоном, ее не интересовало то, что придумывают и планирует большинство ее «братьев» и «сестер», она вообще мало с кем имела в Аду хорошие отношения, наверно из-за своего упрямства и вспыльчивости. Да что далеко ходить, посмотреть только на ее отношения со смертным человеком, которые ко всему прочему еще и охотником был. Даже посмотреть на ее отношения с Сэмом, она отнюдь поила его своей кровью не для того, чтобы тот согласился стать сосудом Дьявола, а напротив, чтобы у него хватило сил защищать хрупкую блондинку. Она помогала Винчестерам и если об этом узнает ее супруг, то жди беды. Кто-кто, а Асмодей был как раз демоном до мозга костей, он родился с этим и жил, а Наамах же была обращена в демона, хоть и очень давно. Она продолжала искать что-то, что могло бы ей хотя бы немного измениться, дать ей ответы на все ее вопросы, которые скопились за много столетий.
Но это все лишь ее мысли, ее рассуждения, сейчас же демонесса находилась в давно заброшенной церкви. Холодные и наполовину разрушенные стены, повсюду пыль, грязь и паутина. Церковный алтарь был почти разгромлен и разграблен, везде валялись подсвечники, деревянные скамьи были либо вообще разрушены, либо повален. Тут словно пронесся смерч, оставленный еще с конца девятнадцатого века. Одинокая, белокурая фигура стояла по центру огромного зала и сосредоточенно смотрела в одну точку. Нет, она никого не ждала, и никого тут кроме нее не было, лишь небольшая стайка воронов, да крыс тут можно встретить. – Что же, пришло время – Подумала она делая плавные и медленные шаги в сторону разрушенного алтаря. Она щелкнула пальцами и на каменном «столе» появилась золотая чаша, несколько свечей и мел. Сделав глубокий вдох, нимфетка начертила необходимые символы для заклинания, а затем повернулась к алтарю спиной и прикрыла глаза, как в мгновение ока сбоку от нее появились два демона с девушкой на руках. – Как вы и просили, сто процентная девственница из собора святой Мари – Один из черноглазых тварей положил девочку возле ног блондинки и сделал шаг назад – Полностью отдала себя на служение Богу? – Холодно проговорила она смотря сначала на спящую девицу, а затем на демонов – Да, полностью – Спокойно ответил второй демон и Наамах довольно улыбнулась – А зачем весь этот обряд? – Поинтересовался он, пока демонесса брала с алтаря кинжал, лезвие которого покрывала святая вода, спасибо милому охотнику, который очередной раз помог ей, хотя наверно даже не подозревая для чего. – Языческих Богов просто так не сманишь на свою сторону – Спокойно проговорила она присаживаясь на одно колено перед спящей девушкой – Зачем нам вообще этот мусор? – Непонимающе спросил низший демон внимательно наблюдающий за своей госпожой – Вам может и незачем, а мне нужна надежная охрана – Сверкнув взглядом, блондинка коварно улыбнулась и занесла руку над своей головой, после чего стремительно опустила лезвие кинжала в сердце девушки, которая мгновенно открыла глаза, закричала и ее тело тут же обмякло. – Что ты задумала, Наамах? – Поинтересовался второй демон, который был более выше ранга своего напарника – Вам незачем знать – Она подставила золотую чашу так, чтобы туда начала стекать кровь, а сама в этот момент встала с места и повернулась к своим помощником лицом. – Наамах?! – Демоны почувствовали неладное и не зря, блондинка выставила свою руку вперед и резко сжала ее в кулак, как черноглазые моментально стали ощущать удушение. Низший демон свалился на колени, пытаясь кричать и вырываться из невидимой хватки, второй же продолжал стоять и держаться изо всех сил. Но бесполезно, архидемоница была сильнее, и через несколько минут возле ее ног лежало еще два трупа. Взяв кинжал, она присела перед бывшими помощниками, сделала тонкий надрез лезвием на их шеях и подставила сосуд с благочестивой кровью. Смешав это все, она беззаботно перешагнула трупы, встала опять возле алтаря, поставила чашу по центру и закрыв глаза, начала произносить какое-то заклинание. Стены, пол, потолок, все заходило ходуном. Послышалось возмущенное карканье воронов, взлетевших вверх черной тучей и покидающих заброшенную церковь. Кровь начала двигаться по стенам чаши переваливая через нее и медленно ползя к четырем углам нарисованных знаков. Затем блондинка снова взяла кинжал в обе руки, занесла над головой и со всей силы ударила в центр, разбивая чашу на две части и врезаясь в камень. Затем все мгновенно стихло, демонесса открыла свои белые глаза и довольно улыбнулась. Кровная связь Артемиды с ее семьей была разорвана, Зевс должен был это почувствовать, всю ту боль, которую испытывала его дочь за последнее время своего существования в одиночестве. Артемида же тоже должна была почувствовать, как что-то ударило ее в самое сердце, теперь же оставалось одно – это вызвать ее сюда и поговорить о том, ради чего состоялся весь этот ритуал.
Положив кинжал на край алтаря, блондинка отошла в сторону и закрыв глаза, принялась дожидаться своей гостьи, которая сегодня полностью перейдет на сторону зла, что было на руку Наамах. – Давай же малышка, ты у меня в долгу, не томи душу.. – Подумала она, коварно улыбаясь и открывая свои глаза, видя перед собой, в нескольких шагах, брюнетку. – Здравствуй милая – Сладкой произнесла Наама и склонила голову набок.

3

Так не хотелось вспоминать события тех дней… Но разве можно приказать мыслям свернуться клубочком где-нибудь у нее под боком и уснуть вместе с ней, укрывшись покоем и уверенностью в завтрашнем дне? Иногда они существуют, словно отдельно от нее и не поддаются ни на какие уговоры оставить богиню в покое, они бередят ее тело, густо посыпают солью начавшие уже рубцеваться раны… Сколько раз она прокручивала в мыслях все то, что было связано с ее семьей. И до сих пор, когда она произносит их  имена в слух, ее реакция скорее даже физическая: кровь бросается в лицо, сердце начинает колотиться так, что отдает в горле, а глаза наполняются слезами… Вот так.
Роман со смертным. Конечно, что может быть банальнее и пошлее. Но у нее все было красиво. И он, обычный человек, ни отпускал Артемиду ни на минуту. Он говорил о любви, он умел очень красиво говорить о любви. И все потому, что любил ее по настоящему. Миллионы слов обращенных к богине, которую любишь… Они наполняли ее в общем-то божественную, переполненную никому не нужной свободой жизнь радостью, надеждами, счастьем ожидания встречи с тем, кого любишь.
Он был красив, молод, постоянно говорил о любви и предстоящей свадьбе. Артемида смеялась, так как понимала, что многого о чем он мечтает не сбудется. Но в любом случае богине было приятно. Деревья, которые окружали их место встречи были единственными свидетелями их любви, а в последствии- свидетелями разбитых надежд. Он был романтичным героем, с приятным малозаметным акцентом, ласковый и добрый… Он дарил ей цветы, носил ее на руках… Когда его не стало, богиня разрыдалась. Была истерика. Она знала, что больше никогда его не увидит. Такую боль она никогда не испытывала…
-Апполон, проваливай!- кричала девушка не в силах сдерживать слезы. –Я сказала уходи. Прекратите появляться в моей жизни.- она ударила брата, что было силы, тот отлетел в стену и проломил ее. После встал, ухмыльнулся и начал отряхиваться. –Нет, милая. Ты пойдешь домой, к семье.- спокойно произнес парень и подошел к Артемиде, взяв ее за руку. –Ты же понимаешь, что мы одно целое? Столько столетий коту под хвост, а могли бы завоевать этот мир.- он рассмеялся. Девушка выдернула свою руку из его и грозно посмотрела на брата. -Ты совсем меня не знаешь? Да?- она на секунду замолчала, а после оттолкнула от себя. –Проваливай, немедленно.- она вновь закричала, а после схватилась за голову. –Говорю уходи-уходи!- сейчас она напоминала душевно больного человека, который слышит голоса. –Ты слышишь меня? Проваливай!- крик переходил на визг, что смутило саму Арти. Брат пожал плечами, но с места не двинулся. -Неужели ты хочешь, чтобы я позвал отца?- язвительно произнес брюнет и вновь двинулся на встречу сестре. –Вы сломали мне жизнь! Вы-вы. Что вам от меня надо?!?
Артемида не понимала, что с ней происходит. Вновь  нахлынули воспоминания, вновь она видит своего брата перед собой и смотрит на него непонимающими глазами. Они и вправду сломали ей жизнь. Они не стали ее искать, после того как она ушла- нет. Они решили объявиться сейчас, когда ей это не нужно, но такая выходка приносит огромную боль. –Что вам надо?- вновь задала вопрос девушка и схватилась за телефон, она не знала, кому позвонить. Понимала, что это ни к чему хорошему не приведет.
-Что нам надо?- тут уже начал кричать и сам парень. –Нам нужна ты! Ты наша семья, ты наше все.- яростно размахивая руками кричал брюнет. –Да, мы поздно это поняли. Но лучше поздно, чем никогда.- он вновь схватил сестру за руку и потащил ее к выходу. –Все пошли!
Вдруг, оба замерли на мгновение. Парень согнулся пополам, так как испытал всю боль, что за эти годы испытывала сестра. На глаза Апполона навернулись слезы и он посмотрел на сестру, которая тем временем стояла как вкопанная. –Артемида.- она встал и посмотрел сестре в глаза, но что он там увидел его испугало. –Артемида, дорогая.- она начал трясти девушку, но та не реагировала. Раздался раскат грома и за спиной девушки появился Зевс. –Что произошло?- он был взволнованным и смотрел на сына. –Я не знаю.- тот пожал плечами и кивнул в сторону сестры. –Зато я знаю. Кровная связь разрушена. Но кто осмелился…
Богиня не понимала, что с ней происходит. Сердце внутри сжалось и больше не могло разжаться. Вся горечь и обида завладели разумом и озлобили ее внутри. Все было как будто в замедленной съемке она смотрела на брата и отца, но не слышала то о чем они говорят. Что-то звало ее, совсем в другое место. Что-то не мыслимое, но такое знакомое. Мгновение и девушка исчезла из комнаты.
Очутилась брюнетка в заброшенной церкви перед ней стояла Наамах. Демоница, которая когда-то спасла жизнь язычницы. –Здравствуй.- с какой-то долей сомнения произнесла Арти и осмотрелась. –Что? Что произошло?- она посмотрела на блондинку, а после на тела лежащие в углу. Не поверите, но внутри ничего не екнуло. Ей попросту было все равно, что там лежат люди, мертвые люди. Но конечно же, взгляд остановился на алтаре. –Что это?- сейчас богиня напоминала маленького испугавшегося ребенка. Она не понимала, что с ней происходит. Что-то темное с каждой минутой овладевало телом девушки, ее разумом.

Отредактировано Artemis (2012-09-14 14:07:39)

4

Пару раз в жизни вы точно разочаровывались в чем-то или ком-то, и нет, я не говорю о просто разочаровании, которое через месяц вы забыли. Я говорю о том разочаровании, когда вы запоминаете это на всю жизнь, когда оно равносильно вашей моральной смерти. Мы каждый день сталкиваемся с этим чувством, когда теряем друзей и знакомых, и это чувство уже стало для нас нормой, мы его быстро забываем, заменяем чем-то другим. А вот представьте разочарование в собственных родственниках, в тех, кто собственно говоря породил вас. Да, это скорее одно из тех разочарований, которое и является запоминанием на всю оставшуюся жизнь. Ведь что такое кровные узы – это тонкая и невидимая нить, натянутая между определенным кругом людей. Мы невидим ее, но мы ощущаем ее рядом с собой и в себе. Люди привыкли говорить, что эти узы ничем нельзя сломить и порвать, но они ошибаются, очень сильно ошибаются. Потому что кровная нить, она хрупка, а не прочна и имея при себе острые ножницы, вы можете оборвать кому-то «жизнь», оторвать его от «стада». Этим Наамах и занялась, когда отрывала Артемиду от ее семьи. Она знала, что такой поступок влечет за собой серьезные последствия, но нашу демонессу это не волновало.
Наама была одержима в последние дни идеей заполучить Богиню охоты в свои лапы. Она жаждала этого скорее всего больше, чем ее родные сыновья, которые наверно даже не подозревают, на что сподобилась пойти их любимая мамочка. Блондинка вынашивала этот план месяцами, еще с того самого дня, когда спасла Артемиду от своего разгневанного супруга. Уже тогда, бестия знала, что придет нужное время и олимпийская богиня встанет на сторону ада, что собственно было на руку и демонам и самому Люциферу, ведь не каждый день в твоем ряду сидит «крот», готовый снабжать любой информации, которая находилась на Олимпе. Наамах воспользовалась шансом и возможностью, провела нужный ритуал и теперь Артемида была свободна, но не от демонов, нет. Загвоздка ритуала состояла в том, что кто его проводит, тот и становится твоим эдаким кровным родственником. Демонесса лишила Арти ее семьи, но взамен можно сказать подарила новую. Могущественную, хитрую и жестокую.
И сейчас, стоя напротив своей гостьи, Наамах почувствовала легкий прилив силы, власти и победы. Она коварно ухмыльнулась на заданный вопрос, затем подошла к алтарю и взяла с него кинжал, преподнесла тот к своей ладони и сделала надрез. Сжав свою руку в кулак, она выжала свою кровь из ранки в сосуд и тот смешавшись с кровью невинной девственницы и двумя демонами начала пузыриться – Да ничего собственно – Спокойно проговорила она беря чашу в руку и направляясь к Артемиде – Помнишь я спасла тебя от Асмодея, но взамен ничего не потребовала – Все так же говорила демонесса останавливаясь напротив брюнетки. Она внимательно посмотрела в глаза своей гостьи, а затем протянула ей сосуд – Твоя кровная связь с Олимпом разорвана, теперь ты одна и очень уязвима, но я хочу подарить тебе силу и поддержку Артемида – Она кивнула своим взглядом на сосуд, а затем снова посмотрела на богиню, ожидая ее реакции.
Наамах чувствовала приближение чужаков, она чувствовала эту божественную силу псевдобогов и на ее лице опять взыграла надменная ухмылка. Девушке было интересно, что же предпримет Зевс, когда его «любимая» доченька одной ногой уже стояла в Ада, осталось лишь подтолкнуть, дать брюнетке понять, что демонесса делает это чисто из лучших побуждение. О демоны, лучшие побуждения, это даже смешно сравнивать с такой как она, но по-другому Наама назвать это не могла. Арти нравилась блондинке, она ее спасла в ту ночь не просто так, не потому что хотела насолить своему мужу, а спасла потому, что увидела в богине хорошие задатки, которые возможно в будущем пригодятся. Ой как пригодятся. – Твой отец отвернулся от тебя Артемида и появился спустя несколько лет. Он не думал о том, где ты и что с тобой. Он даже не спас тебя в ту ночь, когда на тебя напал Асмодей. Ему было плевать, умрешь ты или нет. Он не любит тебя, не считается с твоим мнением и он изгнал тебя, за что? За непослушание? Артемида, у вас много общего с Люцифером, ты уверена, что сражаешься за ту сторону? – Вскинув бровью, она опять посмотрела на сосуд, а затем на девушку – Я хочу дать тебе то, чего у тебя не было – семью. Да милая, ты не ослышалась. Даже у нас, у демонов, есть семьи, и я хочу чтобы ты стала одной из нас. Я предлагаю тебе этот сосуд с кровью, чтобы окончательно перейти на нашу сторону – Ласково улыбнувшись, Наамах склонила голову набок и сделала глубокий вдох. – Став одной из нас, у тебя будет сильная защита и ты сможешь больше не беспокоится о каких-то пустяках и гневе своего бывшего отца. – Наблюдая за тем, как Артемида колебалась, Наама чуть приопустила чашу и свободную руку положила на плечо девушки – Я могу увидеть твое будущее, Артемида. Я вижу, если ты будешь с нами, то тебя ждет большое изменение в жизни. Я вижу ребенка, вижу его силу, но если ты откажешься от всего этого, то ты умрешь. Ты стоишь между двумя огням: один ведет к процветанию, второй ведет к погибели. Выпей это Артемида, если хочешь жить и увидеть своего ребенка. Ты же знаешь, что я никогда не желала тебе зла – Она улыбнулась, чуть наклонила голову и посмотрела на брюнетку исподлобья, полностью побелевшими глазами. Приближение Зевса было близко, так же как и решение этой юной Богини охоты.

Вы здесь » Supernatural: No More Sorrow » Changing Channels » Come with me.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно